Рецепт профессионального успеха
Все для развития
Вашего бизнеса
Русский> НОВОСТИ> АСТРИ МАК: оптимальное качество по привлекательной цене!

АСТРИ МАК: оптимальное качество по привлекательной цене!

Неповторимый терпкий вкус и слегка зернистая структура маковых начинок придают оригинальность и домашней выпечке, и продукции современных хлебопекарен.

Страны Центральной Европы бережно хранят старинные традиции переработки маковых семян, благодаря чему кондитерские начинки получаются нежными, сочными и насыщенными.

Маковые начинки – одни из самых популярных наполнителей, которые применяются в производстве широкого ассортимента классических мучных изделий, таких как плетенки с маком, маковые «улитки» и другой, знакомой и любимой многим с детства выпечки.

Для получения первоклассных маковых начинок необходимо соблюдать ряд требований, решающим из которых является непосредственное качество самих маковых семян.

В наших смесях для приготовления маковых начинок используются только тщательно отобранные, оптимально очищенные и обработанные маковые семена, которые соответствуют высоким требованиям стандартов IREKS. Специалисты нашей компании тщательно следят за всеми этапами производственного процесса подготовки маковых семян, что позволяет нам гарантировать высочайшее качество нашей конечной продукции.

В нашем ассортименте уже давно присутствуют маковые начинки МАКМИКС и МАК СТАБИЛ, производимые на дочернем предприятии концерна – ИРЕКС ЭНЗИМА. Современная техника, строгий контроль качества входящего и исходящего сырья в сочетании с давними традициями производства обеспечивают выпуск начинок превосходного качества.

Стратегическое значение вопросов продовольственного обеспечения, независимости от импортных поставок и стремление к импортозамещению побудили нас к расширению линейки маковых начинок и созданию начинки собственного производства.

АСТРИ МАК – смесь для приготовления высококачественной маковой начинки. Данная смесь производится по традиционной чешской технологии из первоклассного мака оптимального помола, благодаря чему обеспечивается сбалансированный вкус и консистенция готовой начинки. Использование АСТРИ МАК позволяет просто и быстро произвести высококачественную маковую начинку, которая равномерно распределяется внутри изделия, минимизируя образование пустот. Получите оптимальное качество по привлекательной цене!