Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!
Русский> НОВОСТИ> ЗЕРНА И ЗЛАКИ: уникальные изделия на основе зерновых и масличных культур БЕЗ МУКИ

ЗЕРНА И ЗЛАКИ: уникальные изделия на основе зерновых и масличных культур БЕЗ МУКИ

Смесь ЗЕРНА И ЗЛАКИ - это уникальный продукт для производства изделий без использования муки с высоким содержанием зерновых и масличных культур.


Современные концепции питания и популяризация здорового образа жизни мотивирует все большее количество людей пристальнее следить за составом потребляемых продуктов. Это приводит к существенному росту рынка продуктов специального назначения и развития термина «free from» (безлактозные молочные продукты, безглютеновые изделия и другие). Наряду с потребителями, которые по причине пищевой непереносимости или аллергии вынуждены отказаться от определенных ингредиентов, растет количество людей, добровольно исключающих те или иные компоненты питания, например, продукты животного происхождения.

Конечно же, тренд «free from» находит свое отражение в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Такие понятия, как «без дрожжей», «без глютена» уже давно на слуху у потребителя, а в последнее время стало активно развиваться направление изделий «без муки». Многие последователи здорового образа жизни выбирают подобные изделия, считая их более полезными и имеющими более высокую питательную ценность.

Следуя современным концепциям питания, мы создали уникальный продукт - ЗЕРНА И ЗЛАКИ - 100%-ая смесь для производства изделий без использования муки с высоким содержанием зерновых и масличных культур.

Цельное зерно пшеницы, измельченное специальным способом в сочетании с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника, тыквы, льна и кунжута обеспечивают сбалансированный вкус выпечки. Изделия на основе смеси ЗЕРНА И ЗЛАКИ богаты пищевыми волокнами, не содержат лактозы и продуктов животного происхождения.

Два последних фактора могут заинтересовать не только людей, страдающих пищевой аллергией, но и последователей вегетарианства, в том числе его более строгого течения - веганства, не употребляющие в пищу продукты животного происхождения, включая молоко и молокосодержащие компоненты, сыры, яйца и мед. Ведется много споров о веганском хлебе и его составе, но большинство приверженцев этой философии питания сходятся во мнении, что использования дрожжей при производстве таких изделий допустимо.
Насыщенный вкус и аромат, плотная структура мякиша, длительное сохранение свежести изделий ЗЕРНА И ЗЛАКИ найдут отклик не только у последователей определенных концепций питания, но и у всех любителей вкусной зерновой выпечки.

Мы поможем наладить технологию производства данных изделий, предоставить помощь и маркетинговую поддержку для предприятия любого уровня.

Рецептура «ЗЕРНА И ЗЛАКИ»