Все для развития
Вашего бизнеса

АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП — натуральный природный ингредиент для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий!

АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП не только придает сладость, но и положительно влияет на течение технологического процесса, что обеспечивает вкус, запах, цвет, структуру, продление свежести и мягкости изделий.

АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП улучшает качество хлебобулочных и кондитерских изделий

 

Сахарные сиропы все чаще стали использоваться предприятиями для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий.

Использование сахарных сиропов в хлебопечении стало развиваться и благодаря усилению тренда «возврат к истокам», то есть использованию в составе продуктов знакомого и понятного потребителю сырья.

Учитывая данную тенденцию мы разработали новинку – АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП. Этот продукт представляет собой смесь свекловичного сахарного сиропа и сиропа из тростникового сахара.

Преимущества АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП:

  • обеспечивает свежесть и мягкость хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • положительно влияет на реологические свойства теста, облегчает его обработку, в том числе и на автоматизированных линиях;
  • способствует ускорению протекания реакции Майяра, т.е. формированию цвета корочки;
  • замедляет микробиологическую порчу;
  • обладает антикристаллизационными свойствами;
  • продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е», что соответствует современным тенденциям.