Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Ароматизаторы

Ароматизаторы

Ароматизаторы получили повсеместное распространение в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Невозможно представить рецептуру любого торта или пирожного, чтобы в составе не присутствовали специально внесенные ароматические компоненты. Это связано в первую очередь с тем, что натуральные ароматизаторы, входящие в состав продуктов, как правило, имеют неярко выраженные свойства или теряют их при выпечке.

Для того, чтобы обеспечить привлекательные потребительские характеристики готовым изделиях, в хлебобулочную и кондитерскую продукцию специально вносятся различные ароматические компоненты, позволяющие придавать изделиям соответствующие выраженный вкус и аромат.

Ароматизаторы

АРОМАТИЗАТОР ГОРЬКИЙ МИНДАЛЬ

Ароматизатор для придания изделиям или усиления в изделиях определенного вкуса и аромата

Преимущества: получение изделий с ярким благородным и многогранным миндальным ароматом, который сохраняется при выпечке или замораживании; экономичное использование, получение более яркой и стойкой органолептики, термостабильность, восстановление утерянных при хранении и производстве ароматов.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 3 г ароматизатора на 1000 г продукта  |  1 кг банка

АРОМАТИЧЕСКИЕ ЭССЕНЦИИ

для ароматизации изделий из дрожжевого и пресного теста, тортов, кексов, бисквитов, печенья, сливок, масляного крема, суфле, глазурей, наполнителей, мороженного.

Ассортимент:

БУТТЕРЗАНЭ (аромат сливочного масла)

КОМБАНИЯ (ванильный аромат): изготовлена с добавлением натуральной ванили сорта Бурбон.

МОККА (аромат кофе): типичный вкус кофе Мокка.

РУМБАРУМ (ромовый аромат)

СИЦИЛИЯ (лимонный аромат): натуральный ароматизатор, содержит экстракт лимонного масла.

Преимущества: хорошая консистенция; удобная дозировка;устойчивы при выпечке и замораживании; содержат концентраты из натуральных продуктов.

Cрок хранения: 9 месяцев (БУТТЕРЗАНЭ, КОМБАНИЯ, СИЦИЛИЯ) / 12 месяцев (МОККА) / 15 месяцев (РУМБАРУМ).

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 3-5 г эссенции на 1000 г полуфабриката  |  1 кг (КОМБАНИЯ, МОККА, СИЦИЛИЯ) бутылка   |  3 кг (БУТТЕРЗАНЭб РУМБАРУМ) канистра

Ароматические пасты

17 записей
страница [2 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице

ОБЖАРЕННЫЙ МИНДАЛЬ

Термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного вкуса и аромата жареного миндаля

Преимущества: содержит кусочки жареного миндаля, что гарантирует получение изделий с благородным ореховым вкусом и ароматом, который сохраняется при выпечке и замораживании; внесение пасты позволяет длительное время сохранять в изделиях вкусоароматические характеристики.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 50 г на 1000 г продукта  |  1 кг банка

ФИСТАШКА

Термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного орехового вкуса и аромата фисташки

Преимущества: жареные фисташки, входящие в состав аромапасты, обеспечивают получение изделий с ярко выраженным ароматом и неповторимым миндально-фисташковым вкусом, который сохраняется после выпечки и заморозки.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

 

Дозировка: 30 - 40 г на 1000 г продукта  |  1 кг банка

ФИСТАШКА КЛАССИК

Классическая термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного орехового вкуса, аромата и цвета фисташки

Преимущества: гарантирует получение изделий с выраженным фисташковым вкусом и ароматом; отлично подойдет для применения в хлебобулочных и кондитерских изделиях, для производства мороженого, а также шоколада; сочетает в себе невысокую дозировку и сбалансированные вкусоароматические характеристики.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

 

Дозировка: 10 г на 1000 г продукта  |  1 кг бутылка

КАПУЧИНО

Термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного вкуса и аромата изысканного кофейного напитка «капучино»

Преимущества: насыщенный экстракт бразильского кофе (содержание в пасте составляет 22 %) и натуральный ароматизатор, входящие в состав аромапасты, обеспечивают получение изделий, в которых прекрасно сочетаются благородный кофейный вкус и сливочные нотки, отлично сохраняющиеся при выпечке, хранении и даже замораживании.

Срок хранения: 36 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

 

Дозировка: 30 г на 1000 г продукта  |  1 кг банка

МОККА

Термостабильная аромапаста для придания изделиям насыщенного кофейного вкуса, цвета и аромата

Преимущества: порошкообразный экстракт кофе (содержание в пасте составляет 2 %) и натуральный ароматизатор, входящие в состав аромапасты, обеспечивают получение изделий с ярким и насыщенным вкусом и ароматом настоящего кофе; отлично подходит для ароматизирования различных кремовых полуфабрикатов, мороженого, а также выпечки – бисквитов, маффинов, кексов, сдобных и слоеных изделий, а также многого другого.

Срок хранения: 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

 

Дозировка: 40 г на 1000 г продукта  |  1 кг банка

КАРАМЕЛЬ

Термостабильная аромапаста для придания изделиям характерного вкуса и аромата сливочной карамели

Преимущества: натуральный ароматизатор, входящий в состав аромапасты, обеспечивают получение изделий с насыщенным вкусом и ароматом настоящей молочной карамели; богатый натуральный вкус позволяет использовать пасту не только в качестве ароматизатора, но и как наполнитель для кексов.

Срок хранения: 36 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

 

Дозировка: 5 г на 1000 г продукта  |  1 кг банка

ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ

Натуральные пастообразные наполнители для окраски и ароматизации кремов, взбитых сливок, молочных коктейлей, помады, десертов, начинок, сиропов, желе и других полуфабрикатов

Десертные пасты

- Клубника

- Апельсин

Преимущества:

Просты и универсальны в использовании. Удобная дозировка. Устойчивы при замораживании. Высокое содержание фруктов и других натуральных компонентов.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

 

Дозировка: 40 - 60 г десертной пасты на 1000 г продукта  |  1 кг банка
17 записей
страница [2 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице