Все для развития
Вашего бизнеса

БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА: смесь на основе солодовых продуктов для придания тёмного цвета, яркого вкуса и аромата хлебобулочным изделиям

Солодовые продукты – натуральное и традиционное сырьё, используемое в хлебопекарной и кондитерской промышленности для улучшения качества готовой продукции и совершенствования технологического процесса.

Хлеб на основе смеси БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА
Хлеб на основе смеси БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА

В зависимости от типа используемого солода можно направленно влиять на потребительские характеристики готовых изделий.

С ростом спроса на традиционные продукты питания, знакомые потребителям и вызывающие максимальное доверие, повышается потребность производителей в понятном сырье с более простым составом. Именно поэтому солодовые продукты становятся всё более популярными.

Наибольший спрос на рынке получили именно тёмные солодовые продукты, поскольку они обеспечивают максимально яркий цвет, вкус и аромат выпечки.

В рамках развития ассортимента солодовых продуктов российского производства, мы разработали смесь БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА для производства хлебобулочных изделий с тёмным цветом мякиша и корочки и ярким ароматом тёмного солода. Благодаря содержанию пшеничной солодовой обжаренной муки, а также сухого ржаного ферментированного солода данный продукт придаёт насыщенный вкус и благородный солодовый аромат, а также приятный цвет мякиша готовым изделиям, интенсивность которого будет зависеть от дозировки смеси.

БРАУНМАЛЬТ ЭКСТРА не содержит ингредиентов с индексом Е и может быть использован при любой технологии тестоведения для производства широкого ассортимента различных хлебобулочных изделий.