Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Базы для мороженого

Базы для мороженого - это специально подобранные смеси высококачественных компонентов, которые формируют структуру и консистенцию мороженого, а также обеспечивают длительный срок хранения. Использование баз гарантирует стабильно высокое качество мороженого.

Базы для мороженого легко использовать для производства любых сортов сливочного и фруктового мороженого, сорбетов, а также для создания фирменных вкусов.

ТРИРАПИДО 50

Универсальная основа для производства сливочного мороженого с пастеризацией или без, сорбетов, мороженого с фруктовым, ореховым, йогуртовым и другими вкусами, а также мягкого мороженого и молочных коктейлей.

Еще больше информации о продукте здесь -ТРИРАПИДО 50

Преимущества: универсальная база для производства мороженого позволяет вырабатывать широкий ассортимент мороженого и замороженных десертов (твердое мороженое, мягкое мороженое, молочные коктейли, замороженные напитки (гранита)).

Использование ТРИРАПИДО 50 при производстве твердого мороженого позволяет получить правильную структуру и консистенцию мороженого, гарантирует стабильно высокое качество и обеспечивает длительный срок хранения мороженого.

При производстве мягкого мороженого с ТРИРАПИДО 50 готовое мороженое обладает насыщенным натуральным молочным вкусом при сравнительно низкой сырьевой себестоимости. С ТРИАПИДО 50 легко и технологично производить широкий ассортимент мороженого и замороженных десертов высокого качества и вкуса!

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: ТРИЭР (Россия) по лицензии компании Драйдоппель.

Дозировка: 50 г на 1 л воды или молока.  |  1,5 кг полиэтиленовый мешок

СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДНОГО МОРОЖЕНОГО

Базовая смесь для производства мороженого насыщенного шоколадного вкуса с кремовой однородной структурой

Преимущества: гарантирует стабильно высокое качество мороженого; насыщенный шоколадный вкус готового продукта; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивают длительный срок хранения; производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.

Срок хранения: 24 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок