Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Дрожжи инстантные и разрыхлители

Дрожжи инстантные и разрыхлители

ДРОЖЖИ АСТРИ

Для производства хлеба, булочных, сдобных и мучных кондитерских изделий.

Дрожжи АСТРИ (красный ярлык)- для низкорецептурных изделий.

- для сдобных изделий.

Преимущества:

Инстантные дрожжи АСТРИ позволяют сократить складские площади, хранятся при комнатной температуре (не выше 22 °С). Благодаря высокой бродильной активности, в первую очередь рекомендуются для ускоренных способов тестоприготовления. Готовые изделия имеют хорошо развитую тонкостенную пористость, эластичный мякиш, большой объем.

Способ применения:

инстантные дрожжи АСТРИ обладают высокой бродильной активностью и не требуют предварительного разведения водой. Дрожжи необходимо предохранять от прямого контакта с водой, если ее температура ниже 35 °С. Для этого дрожжи вносят примерно через 1 минуту после начала замеса теста или перед замесом дрожжи в деже хорошо перемешивают с мукой. Предварительное разведение инстантных дрожжей водой необходимо только в двух случаях: при ручном замесе теста или при использовании высокоскоростной тестомесильной машины (продолжительность замеса 1-2 минуты). Температура воды должна быть около 35 °С .

Срок хранения 24 месяца.

Производитель: Дрожжевой завод «Битола» (Македония).

Дозировка: 0,3-3,0 % (в зависимости от хлебопекарных свойств муки, рецептуры и способа тестоведения)  |  0,5 кг пакет

ЛИНДЕНЕР

Пекарский порошок для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и прочего

Преимущества:

придает изделиям пористость и разрыхленность, экономичен в использовании; имеет нейтральный вкус и запах, в готовых изделиях отсутствует привкус соды, характерный при применении традиционных разрыхлителей; обеспечивает стабильность качества изделий.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 2,5-3 %  |  5 кг Коробка   |  10 кг и 25 кг бумажные мешки