Все для развития
Вашего бизнеса

Эмульсии – это экономически выгодно!

Использование эмульсий позволяет совершать несколько циклов выпечки при одноразовом смазывании форм, противней и подов печи.

В России для смазки форм и противней традиционно используется растительное масло. Данный материал имеет существенные недостатки — начиная от неэкономичного расхода из-за необходимости повторного применения после каждого производственного цикла выпечки и адсорбцией тестом, заканчивая образованием нагара на формах и дыма при выпечке. Этих недостатков лишены водно-жировые эмульсии.

Эмульсии ГК «ИРЕКС» и «ТРИЭР» предназначены для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебопекарной и кондитерской промышленности, используемых для выпечки пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Ассортимент эмульсий ГК «ИРЕКС» и «ТРИЭР»:

  • КАСЕТОЛ
  • КАСЕТОЛ ЭКСТРА
  • ТРИКАСОЛ 41

 

Преимущества использования:

  • экономически выгодно: позволяют совершать несколько циклов выпечки при одноразовом смазывании форм, противней и подов печи;
  • не оставляют наслоений нагара на противнях и формах;
  • создают прочную пленку на поверхности металла;
  • не стекают с вертикальных стенок хлебопекарных форм;
  • не оставляют постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
  • не впитываются в тесто;
  • продлевают срок службы хлебопекарных форм и листов;
  • не карбонизируются;
  • без запаха.

 

Наша широкая линейка водно-жировых эмульсий позволит добиться безупречного результата выпечки на любом производстве!

 

Проспект «Эмульсии»