Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Фруктовые наполнители / джемы

Фруктовые наполнители / джемы

АБРИКОС ТН-40 АСТРИ

Термостабильная желированная масса с равномерным распределением фрагментов кураги размером до 10 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных; термостабильность: 220-240°С до 30 минут; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; исользуется для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

ВИШНЯ ТЭ-40 АСТРИ

Гелеобразная масса с ограниченной термостабильностью, с равномерным распределением фрагментов вишни размером до 15 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки в готовые изделия после выпечкиподходит для использования в прослойках для тортов, рулетов, пирожных; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; возможно исользование для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

КЛУБНИКА ТЭ-40 АСТРИ

Гелеобразная масса с ограниченной термостабильностью, с равномерным распределением фрагментов клубники размером до 5 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки в готовые изделия после выпечкиподходит для использования в прослойках для тортов, рулетов, пирожных; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; возможно исользование для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

КЛЮКВА С ЯБЛОКОМ ТН-40 АСТРИ

Термостабильная желированная масса с равномерным распределением фрагментов ягод клюквы и кусочков яблок размером до 10 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных; термостабильность: 220-240°С до 30 минут; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; используется для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

ЛИМОН ТН-10 АСТРИ

Термостабильная желированная масса с равномерным распределением фрагментов лимона с цедрой размером до 15 мм. Содержание фруктовой части: не менее 10%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных; термостабильность: 220-240°С до 30 минут; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; используется для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

ЛИМОН ТН-50 АСТРИ

Термостабильная желированная масса с равномерным распределением кусочков лимона с цедрой размером до 10 мм. Содержание фруктовой части: не менее 50%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных; термостабильность: 220-240°С до 30 минут; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; используется для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

МАЛИНА ТН-40 АСТРИ

Термостабильная желированная масса с равномерным распределением фрагментов малины размером до 5 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных; термостабильность: 220-240°С до 30 минут; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; используется для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

ЧЕРНОСЛИВ Н АСТРИ

Термостабильная масса, структура плотная, намазываемая, гомогенная или с кусочками до 3 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных, пряников; термостабильность: 200-230°С до 15 минут; массовая доля сухих веществ не менее 69 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро

ЧЕРНОСЛИВ ТН-40 АСТРИ

Термостабильная желированная масса с равномерным распределением фрагментов чернослива размером до 15 мм. Содержание фруктовой части: не менее 40%

Преимущества: продукт предназначен для внесения в качестве начинки как до выпечки, так и для наполнения готовых изделий после выпечки; подходит для использования в открытых и закрытых пирогах, сдобных и слоеных изделиях, прослойках для тортов, рулетов, наполнения блинчиков, кексов, пирожных; термостабильность: 220-240°С до 30 минут; массовая доля сухих веществ не менее 46 %; применяется как для работы на механизированных линиях, так и для ручной отсадки; используется для продуктов быстрой заморозки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  13 кг ведро