Все для развития
Вашего бизнеса

ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН: длительное сохранение мягкости и свежести ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба

Мягкость и свежесть хлеба – по-прежнему, одни из ключевых факторов, определяющих выбор российского потребителя.

Хлебобулочные изделия с улучшителем ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН

Потребность в мягкой и свежей продукции увеличилась и во время пандемии, когда покупатели вынуждены были сократить количество посещений магазинов или перешли на онлайн-покупки.

В результате от момента производства хлеба до его реализации проходит 2-4 дня, но при этом потребитель все также ожидает от хлеба мягкости, которую невозможно обеспечить без использования специальных ингредиентов.

Для решения подобных проблем при выпуске хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки специалисты нашей компании разработали продукт ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН, предназначенный для продления свежести и мягкости ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с содержанием ржаной муки
более 50 %.

Использование ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН при производстве  ржаных, ржано-пшеничных, заварных сортов хлеба и хлебобулочных изделий позволяет увеличивать сроки годности готовых изделий, замедляет процесс их черствения и обеспечивает сохранение свежести до 7 суток.

Преимущества ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН:

  • улучшение реологических свойства теста;
  • ускорение технологического процесса;
  • повышение качества машинной обработки теста;
  • интенсификация процесса брожения;
  • обеспечение дополнительного объема изделий;
  • улучшение структуры пористости мякиша;
  • повышение эластичности мякиша и устранение его крошковатости;
  • применение для любых способов тестоведения.

Более подробную информацию о наших предложениях для продления свежести пшеничных и пшенично-ржаных изделий вы найдете в разделе: ИРЕКСОЛ СОФТ и ИРЕКСОЛ СОФТ Е-ФРИ: длительное сохранение мягкости и замедление черствения хлебобулочных изделий с «чистой этикеткой».