Все для развития
Вашего бизнеса

ИРЕКСОЛ СОФТ: инновационный улучшитель для продления мягкости и свежести хлебобулочных изделий

ИРЕКСОЛ СОФТ - комплексный улучшитель, позволяющий длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение хлебобулочных изделий.

Хлебобулочные изделия с улучшителем ИРЕКСОЛ СОФТ

Важнейшей предпосылкой к покупке хлеба для российского потребителя по-прежнему остается мягкость и свежесть выпечки. Наверняка многие помнят советские булочные с открытыми полками, где лежали свежие ароматные буханки и батоны, а рядом были расположены специальные вилки или лопатки, которыми можно было проверить мягкость хлеба, нажав на поверхность. И до сих пор этот показатель качества для российского потребителя играет очень важную роль - тест сжимаемости используют более 70 % россиян.

Учитывая данную тенденцию, мы разработали инновационный улучшителю ИРЕКСОЛ СОФТ для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий.

  • Использование продукта позволяет длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение в готовых изделиях;
  • Данный улучшитель ускоряет технологический процесс и положительно влияет на его течение;
  • Готовые изделия отличаются равномерной тонкостенной пористостью, эластичным мякишем и хорошим объемом;
  • В составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е (аскорбиновая кислота).