Все для развития
Вашего бизнеса

ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ — универсальный улучшитель для производства всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки

Решение комплексных технологических задач при производстве всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки в разных соотношениях.

Хлебобулочные изделия с улучшителем ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ

Все больше производителей приходят к пониманию того, что залогом успешного продвижения своей продукции на потребительском рынке служат качество, вкусовые свойства и отличие собственного продукта от товара других марок. Особенно актуальны данные вопросы для поточного производства.

Решением сложных технологических задач, связанных с необходимостью корректировки нестабильного качества основного сырья, созданием технологий приготовления хлебобулочных изделий с увеличенными сроками хранения, является целенаправленное использование хлебопекарных улучшителей. При этом важно подобрать улучшитель с многофункциональным характеристиками, позволяющий комплексно справляться с различными задачами и получить готовый продукт с заданными свойствами.

Учитывая данную тенденцию, мы разработали улучшитель ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ, использование которого при производстве ржаных и ржано-пшеничных изделий позволяет:

  • улучшить реологические свойства теста;
  • обеспечить стабильность тестовых заготовок при расстойке;
  • увеличить объем готовых изделий;
  • повысить эластичность мякиша;
  • устранить крошковатость;
  • придать изделиям мягкость;
  • замедлить процесс черствения
  • в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е.