Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Ингредиенты для производства мороженого

ДЖЕЛАТОП - Ингредиенты для производства мороженого

 

 

ДЖЕЛАТОП

ДЕСЕРТНЫЙ СОУС КЛУБНИКА

сладкий ягодный соус, с содержанием 33 % клубничного пюре.

Срок хранения: 12 мес.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: по желанию  |  1,0 кг бутылка

ФРУКТОВАЯ КИСЛОТА

применяется при производстве сорбетов для усиления фруктового вкуса.

Срок хранения: 24 мес.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: максимальная дозировка 7,5 г на 1,0 л жидкости.  |  1,0 л бутылка

ПАСТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО ДЖЕЛАТО

ПАСТЫ ДЖЕЛАТОП специально разработаны для производства мороженого с разнообразными оттенками вкусов. Могут использоваться при производстве широкого ассортимента кондитерских изделий в качестве наполнителей для ароматизации кремов, взбитых сливок, десертов, начинок и других полуфабрикатов.

Преимущества: ПАСТЫ ДЖЕЛАТОП просты и универсальны в использовании; удобная дозировка и упаковка; не содержат консервантов и искусственных красителей.

Качества: устойчивы при замораживании, высокое содержание фруктов и других натуральных компонентов придают мороженому и кондитерским изделиям устойчивый вкус и цвет на протяжении всего срока хранения.

Наименование

Дозировка,

г/кг 

Описание продукта
ПАСТА ВАНИЛЬ БУРБОН 60 натуральный ароматизатор для производства ванильного мороженого, содержит экстракт  Ванили Бурбон

ПАСТА ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОГО ФИСТАШКОВОГО МОРОЖЕНОГО

60-80 натуральный ароматизатор для производства традиционного фисташкового мороженого, содержит пюре фисташки
ПАСТА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО 40-60 натуральный ароматизатор, придает мороженому восхитительный насыщенный сливочный вкус
ПАСТА ТИРАМИСУ 40-50 натуральный ароматизатор для производства классического итальянского мороженого со вкусом Тирамису
ПАСТА КЛУБНИКА 50 натуральный ароматизатор, содержит 20 % клубничного пюре
ПАСТА МАЛИНА 100 натуральный ароматизатор, содержит 25 % малинового пюре
ПАСТА ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 40-60 паста для производства сливочного мороженого и сорбетов с насыщенным ароматом и вкусом лесных ягод. Содержит ягоды черники, ежевики, клубники и концентрат малинового сока
ПАСТА ПЕРСИК МАРАКУЙЯ 100 натуральный ароматизатор, содержит кусочки персика и концентрированный сок маракуйя
КАКАО-ПАСТА 30 паста для производства шоколадного мороженого, содержит 40 % какао


Срок хранения: 18 мес., ПАСТА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО - 36 мес.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: смотри выше  |  5,0кг ведро   |  3,0 кг (КАКАО-ПАСТА) ведро

ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ - НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

Наполнители специально предназначены для добавления в мороженое сразу после выгрузки его из фризера. Могут использоваться при производстве широкого ассортимента кондитерских изделий.

Преимущества: наполнители для мороженого просты и универсальны в использовании; удобная дозировка и упаковка.

Качества: устойчивы при замораживании, не впитываются и не смешиваются с мороженым, сохраняют мягкость даже после замораживания; высокое содержание фруктов и других натуральных компонентов, насыщенный натуральный  вкус и приятная консистенция.

Наименование Описание продукта
ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ насыщенный фруктовый соус, содержит 15 % кусочков персика
МАЛИНА густой ягодный соус, содержит 20 % малинового пюре
КЛУБНИКА насыщенный густой ягодный соус, содержит 20 % клубники и клубничный сок


Срок хранения: 18 мес.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: по желанию  |  1,2 кг бутылка

Базы для мороженого

Сухие смеси - базы применяется в производстве мороженого для формирования его структуры и нужной консистенции.

Ассортимент:

ТРИРАПИДО 50 - база для производства любых сортов сливочного мороженого и сорбетов;

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО - база для производства шоколадного мороженого.


Преимущества:

ТРИРАПИДО 50 - ниверсальна в использовании при производстве любых сортов сливочного мороженого и сорбетов; удобная упаковка и длительный срок годности; может использоваться при производстве мороженого с пастеризацией или холодным способом.

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО - производство шоколадного мороженого холодным способом без пастеризации.


Качества: гарантирует стабильно высокое качество мороженого; формирует правильную структуру и консистенцию мороженого; обеспечивает длительный срок хранения.

Срок хранения: 24 мес.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: ТРИРАПИДО 50 - 50 г на 1,0 л молока или воды; ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО - 100 г на 1,0 л молока.  |  2,5 кг полиэтиленовый мешок