Все для развития
Вашего бизнеса

Эмульсия КАСЕТОЛ – это экономически выгодно!

Использование данного продукта позволяет совершать несколько циклов выпечки при одноразовом смазывании форм, противней и подов печи.

В России для смазки форм и противней традиционно используется растительное масло. Данный материал имеет существенные недостатки — начиная от неэкономичного расхода из-за необходимости повторного применения после каждого производственного цикла выпечки и адсорбцией тестом, заканчивая образованием нагара на формах и дыма при выпечке. Этих недостатков лишены водно-жировые эмульсии.

КАСЕТОЛ предназначен для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебопекарной и кондитерской промышленности, используемых для выпечки пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба, сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Преимущества использования:

  • не оставляет наслоений нагара на противнях и формах;
  • создает прочную пленку на поверхности металла;
  • не стекает с вертикальных стенок хлебопекарных форм;
  • не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
  • не впитывается в тесто;
  • продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;
  • не карбонизируется;
  • без запаха.

Водно-жировая эмульсия КАСЕТОЛ позволит добиться безупречного результата выпечки на любом производстве!

 

Проспект КАСЕТОЛ