Наилучшее от природы
Все для развития
Вашего бизнеса

КОРНМАЛЬТ — для производства зерновых хлебобулочных изделий с цельнозерновой пшеничной мукой и различными масличными культурами

Зерновой хлеб – это самый любимый хлеб людей, придерживающихся здорового образа жизни. И неспроста, ведь именно зерновой хлеб является одним из самых богатых по своему составу продуктом.

Сейчас термин ЗОЖ – это не жесткое следование определенным диетам и ежедневные занятия спортом, а баланс – в еде и в образе жизни. По статистике, около 90 % россиян стараются питаться правильно. Та выпечка, которую они выбирают, должна быть качественной и нести определенную пользу.

Хлебобулочные изделия на основе КОРНМАЛЬТ

В результате все более популярными становятся изделия, создаваемые в рамках концепции Feel Good (почувствуй себя хорошо), потребление которых позволяет не сожалеть о съеденном. Именно на основе зерновых смесей можно создавать подобную выпечку.

Наша новинка – смесь КОРНМАЛЬТ разработана для производства зернового хлеба со сбалансированным вкусом, который так популярен среди потребителей. Цельнозерновая пшеничная мука, подсолнечник, лен, солод – все это понятные и привлекательные для потребителя ингредиенты!

Преимущества КОРНМАЛЬТ:

  • cоответствие тренду ЗОЖ (цельнозерновая мука, масличные культуры), что возможно использовать в продвижении изделий на основе смеси;
  • высокая технологичность использования, возможность обработки теста как вручную, так и на линии;
  • устойчивость изделий на основе смеси к заморозке;
  • использования в различных рецептурах и дозировках => расширение ассортимента с минимальными затратами;
  • привлекательный мякиш с видимыми включениями зерновых и масличных культур;
  • длительное сохранение свежести изделий за счет современных ферментов;
  • широкий вкусоароматический профиль.