Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Улучшители> Комплексного действия

Комплексного действия

ИРЕКСОЛ ПРЕМИУМ

для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества:
улучшение реологических свойств теста, повышение газо- и формоудерживающей способности теста, стабильность теста на всех этапах производства, увеличение объема хлеба, равномерная пористость, отсутствие трещин на корке готовых изделий.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2-0,5 % к массе муки  |  25 кг бумажный мешок

МАЛТОЛЕВЕЙН

улучшитель для слоёных изделий

Преимущества:
оиспользуется для получения традиционных французских круассанов

Дозировка: 5,0% к массе муки

ФОРЕКС

для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК муки 60-80 ед.)

Преимущества:
композиционный состав улучшителя позволяет производить изделия с низким содержанием сахара, но по внешнему виду не уступающих высокорецептурным изделиям. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру пористости. Замедляет черствение.

Дозировка: 0,5-1,0% к массе муки

СОЛОДОВЫЙ

жидкий улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ЛЮБОМ СПОСОБЕ ТЕСТОВЕДЕНИЯ

Преимущества:
обладает свойствами окислительного действия. Интенсифицирует процесс брожения. Улучшает реологические свойства теста. Повышает формоудерживающую  способность и  стабильность тестовых заготовок, обеспечивает накопление сахаров, которые гарантируют колер и глянцевую поверхность изделиям. Улучшает структуру пористости.  Увеличивает объем  готовых  изделий, придает сладкий вкус. Способствует длительному сохранению свежести.

Дозировка: 0,8-1,5% к массе муки

ФАВОРИТ

для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК муки 75-90 ед.), обладает отбеливающим эффектом

Преимущества:
обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш. Обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, его стабильность. Улучшает формование тестовых заготовок. Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий. Улучшает структуру мякиша. Способствует длительному сохранению свежести.

Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки

ГРАНД АЛЬФА

для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК 55 - 75 ед.)

Преимущества:
интенсифицирует процесс брожения. Увеличивает сахаро- и газообразующую способность муки. Повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок. Увеличивает объем изделий. Обеспечивает длительное сохранение свежести.

Дозировка: 0,15-0,4% к массе муки

ГРАНД БЕТА ПЛЮС

для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК 65 - 80 ед.)

Преимущества:
интенсифицирует процесс брожения. Улучшает реологические свойства теста. Повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости. За­медляет черствение.

Дозировка: 0,2-0,5% к массе муки

ИРЕКСОЛ

для всех видов хлебо-булочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 - 90 ед.)

Преимущества:
Обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, его стабильность; улучшает формование тестовых заготовок; способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема изделий; улучшает структуру мякиша; способствует длительному сохранению свежести.

Дозировка: 0,1 - 0,3%