ШОКОБЕЛЛА, ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАДГотовые к использованию кремы с характерным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья, приготовления десертов и наполнения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий. Ассортимент:
ШОКОБЕЛЛА
ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Преимущества: продукты готовы к использованию; кремы могут быть взбиты для увеличения объема; при взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 2:1) для ароматизации могут использоваться АРОМАПАСТЫ; в расплавленном состоянии кремы могут использоваться для глазирования тортов и пирожных; обладают прекрасным насыщенным хактерным вкусом; глазированные кремами торты и пирожные не трескаются при нарезке и замораживании.
Срок хранения: 18 месяцев (ШОКОБЕЛЛА), 15 месяцев (ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД).
Производитель: "Мартин Браун" (Германия). Дозировка: в соответствии с рецептурой | 6 кг ведро |