Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Кремы и начинки

Кремы и начинки

НУГОТИН

Шоколадно-ореховая паста из лесных орехов, какао и молока.

Может использоваться для глазирования изделий, а также в качестве начинки или прослойки. Применяется как добавка в крем.

Преимущества: при приготовлении декоров и покрытий изделий дает очень тонкий слой и ровную поверхность, что снижает расход пасты; быстро остывает; имеет красивый внешний вид и прекрасный вкус. 

Срок хранения: 15 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  2,5 кг брикеты

ШОКОБЕЛЛА, ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Готовые к использованию кремы с характерным вкусом для прослойки и отделки тортов, пирожных и печенья, приготовления десертов и наполнения готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.

Ассортимент:

ШОКОБЕЛЛА

ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Преимущества: продукты готовы к использованию; кремы могут быть взбиты для увеличения объема; при взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 2:1) для ароматизации могут использоваться АРОМАПАСТЫ; в расплавленном состоянии кремы могут использоваться для глазирования тортов и пирожных; обладают прекрасным насыщенным хактерным вкусом; глазированные кремами торты и пирожные не трескаются при нарезке и замораживании.


Срок хранения: 18 месяцев (ШОКОБЕЛЛА), 15 месяцев (ШОКОБЕЛЛА МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД).

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  6 кг ведро

ШОКОЛАДНЫЕ КАПЛИ

Термостабильный шоколадный декор / наполнитель для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий

Преимущества: добавляется при замесе теста для получения изделий с включениями шоколада; применяются при приготовлении маффинов, печенья и хлебобулочных изделий.

Срок хранения: 24 месяца.

Производитель: "Фортелла" (Германия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  5 кг Коробка

ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛОЧКИ

Шоколадные палочки используются в качестве начинки в сдобных, слоеных и мучных кондитерских изделиях.

Преимущества: не тают при выпечке, удобно использовать на небольших производствах; получение готовых изделий с натуральным шоколадом в качестве начинки.

Срок хранения: 24 месяца.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: в соответствии с рецептурой  |  1,6 кг Коробка

КАОКРЕМ

Пастообразная смесь экстракта какао и растительных жиров.

Преимущества: прост и универсален в использовании; устойчив при замораживании.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 г на 1000 г продукта  |  5 кг ведро