Все для развития
Вашего бизнеса
Русский> ДЛЯ ВАС > Все о нашей продукции> МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ – финальный штрих для украшения вашей выпечки!

Сахарная глазурь, пожалуй, один из самых удачных заключительных штрихов для украшения практически любого кондитерского или сладкого хлебобулочного изделия. Такая отделка придаёт не только аккуратный и законченный внешний вид, но и дополняет выпечку своим вкусом и ароматом.

При этом очень важно, чтобы сахарное покрытие сохраняло свои потребительские характеристики как можно дольше и не трескалось при разрезании. Именно поэтому приготовление сахарной глазури – не менее ответственный процесс, чем приготовление самих кондитерских и хлебобулочных изделий.

Изделия бездрожжевые «Успенские» с глазурью на основе МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

Для того, чтобы быстро и просто произвести высококачественную сахарную глазурь, мы разработали смесь МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, с помощью которой можно приготовить помадку, отличающуюся своей пластичностью и технологичностью.

Поскольку смесь МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ содержит в своём составе сахарную пудру очень тонкого помола, это обеспечивает ей нежную текстуру и глянцевый внешний вид, а также равномерное нанесение.

Преимущества смеси МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ:

  • полученная глазурь пластична и однородна;
  • готовый продукт имеет оптимальную текучесть и время застывания, достаточное для нанесения посыпок;
  • не течёт и не трескается в процессе хранения;
  • не прилипает к упаковке в процессе хранения изделий;
  • придаёт изделиям аккуратный и привлекательный внешний вид, легко подкрашивается и ароматизируется АРОМАПАСТАМИ;
  • возможно замораживание готовых изделий, покрытых глазурью на основе МЕЛЛА ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ.