Все для развития
Вашего бизнеса

МЕЛЛА ЖЕЛЕ: смесь для приготовления желе для покрытия поверхности тортов, пирожных и пирогов

Покрытие кондитерских и различных хлебобулочных изделий гелем или желе – одно из распространенных и наиболее широко используемых методов декорирования.

Покрытие МЕЛЛА ЖЕЛЕ

Такие полуфабрикаты придают изделиям красивый и яркий внешний вид, а также предотвращают заветривание фруктов и ягод, используемых для оформления различных десертов.

Предприятия зачастую пробуют самостоятельно готовить такие полуфабрикаты для использования их при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, но это влечет за собой нестабильность качества получаемого геля ввиду колебаний качества входящего сырья.

Именно поэтому многие производители предпочитают сухие смеси для приготовления гелей и желе, поскольку они имеют постоянное качество, а также удобны в использовании.

Мы разработали уникальный продукт МЕЛЛА ЖЕЛЕ для приготовления геля и желирования, который отличается исключительной стабильностью, в том числе при замораживании, что открывает широкие возможности его использования.

 

Смесь МЕЛЛА ЖЕЛЕ – высококачественная смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

  • Позволяет получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным вкусом и высокой влагоудерживающей способностью, устойчивую к кислой среде;
  • Готовое желе стабильно при транспортировке и нарезке;
  • Возможно повторное разогревание готового желе;
  • Готовый гель быстро застывает и сохраняет стабильность в течение всего периода хранения;
  • Готовый гель хорошо удерживает влагу, что минимизирует её миграцию из желе в покрываемый полуфабрикат;
  • Возможность изменения количества сахара относительно базовой рецептуры;
  • Возможность заморозки готового геля или декорируемых изделий.