Рецепт профессионального успеха
Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!
Русский> НОВОСТИ> МАНКИБРЭД

МАНКИБРЭД

МАНКИБРЭД (monkey bread – обезьяний хлеб (досл.)) – сладкая пышная сдоба родом из Соединенных Штатов, набирающая популярность во всем мире. Происхождение названия МАНКИБРЭД точно не известно, однако различные рецепты этого изделия содержатся в американских кулинарных журналах и поваренных книгах пятидесятых годов прошлого века.

Особой популярностью МАНКИБРЭД пользовался на различных ярмарках и уличных фестивалях, посетителям которых было удобно отламывать от изделия маленькие кусочки. До недавнего времени это хлебобулочное изделие не было особо известно за пределами Соединенных Штатов, но с повсеместным распространением социальных сетей слава о нем распространилась на весь мир. На просторах Интернета можно встретить различные рецепты приготовления этого ароматного сдобного хлеба. Своей популярностью МАНКИБРЭД обязан особой нежности мякиша, окруженного хрустящей карамелизированной корочкой с ароматом корицы, а также оригинальности подачи (изделие подается в виде небольших шариков, соединенных между собой).

Его уникальный внешний вид сразу привлечет внимание!

Учитывая любовь российских потребителей к сдобным изделиям, мы предлагаем свой вариант оригинального изделия МАНКИБРЭД. Нежнейшая сдоба с использованием МЕЛЛА-ХЕФЕПРОФИ, сахарная карамель с добавлением ароматной корицы, а также натуральное сливочное масло - все это делает хлеб МАНКИБРЭД идеальным дополнением к сытному завтраку или же самостоятельным перекусом.

Ваши клиенты будут в восторге!

МАНКИБРЭД - это:

  • Простота и технологичность производства
  • Оригинальный внешний вид
  • Нежный мякиш с ароматом ванили и натурального сливочного масла
  • Долгое сохранение свежести и мягкости

Вдохновляйтесь нашими идеями!

МАНКИБРЭД - рецептура