Наилучшее от природы
Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!
Русский> НОВОСТИ> ПАСХА – 2022

ПАСХА – 2022

В 2022 году Пасха будет отмечаться 24 апреля, но традиционно предприятия начинают готовиться к куличной кампании задолго до этого праздника, заранее подбирая сырье и рецептуры для выпуска пасхальной выпечки.

Кулич для современного российского потребителя — это непременный атрибут праздничного стола, который является не просто его частью, а настоящим украшением. Традиционный кулич — это сдобное дрожжевое изделие, чаще с изюмом и, возможно, с цукатами. Современные покупатели ищут новые формы, виды, вкусы, именно поэтому сейчас так популярны куличи в виде кексов или сдобные куличи с различными добавками и даже начинками. Понятие «кулич» для потребителя становится скорее общим и не всегда подразумевает традиционное дрожжевое изделие.

Для обеспечения технологичности производства и гарантии высокого качества готовой продукции мы предлагаем широкий спектр хлебопекарных смесей и улучшителей для продления мягкости и свежести, глазурей и помадок, нетающей сахарной пудры, ароматизаторов, посыпок, цукатов, куличных форм и пакетов для куличей.

Мастер-классы по пасхальной тематике:
Кулич «Маковый»
Кулич «Краффин»
АСТРИ ГЛАЗУРЬ
 

Каталог «Пасхальное предложение»

Смеси для приготовления глазурей

АСТРИ ГЛАЗУРЬ АСТРИ ФОНДАНТЫ    
ваниль
какао
ваниль
клубника
какао

Посыпки, цукаты, куличные формы, пакеты для куличей