Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Шоколад, декоративные посыпки, марципан

Шоколад, декоративные посыпки, марципан

15 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице

БОНН, БОН ЧИПС

Черный шоколад (кувертюр)

Кувертюр в виде блоков и чипсов, с нежно-горьким, законченным вкусом какао. Универсальное применение для ганаша, глазирования, работы с формами, а также для отливки полых фигур.

Применение:  
натуральный высококачественный шоколад с высоким содержанием какао-масла для глазирования кондитерских изделий, производства конфет и отливки шоколадных украшений и полых фигур.


Cрок хранения 18 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  12,5 кг (5 х 2,5 кг блоков в коробке)   |  12,5 кг (картонная коробка с вкладышем)

ВОЗДУШНАЯ ПШЕНИЦА В ШОКОЛАДЕ

для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого

Воздушная пшеница в темном шоколаде
Воздушная пшеница в молочном шоколаде
Воздушная пшеница в белом шоколаде

Круглые гранулы взорванной пшеницы размером 3-4 мм, покрытые шоколадом.

Упаковка: коробка, 3 кг.
Cрок хранения 18 месяцев.


Производитель: КЕССКО (Германия).

Дозировка: 100 %

ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП

Сироп для изготовления карамельной массы и изделий из нее

Срок хранения 24 месяца.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: согласно рецептуре  |  5 кг ведро

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОСЫПКИ

для отделки тортов, пирожных, десертов, слоеных изделий, мороженого

 

Шоколадная вермишель - сахарная вермишель с добавлением какао.

Шоколадные Чипсы - прямоугольные чипсы размером около 2х5 мм.


Преимущества: 
просты в использовании, придают изделиям оригинальность.

«Шоколадная вермишель» - устойчива к выпечке.
«Шоколадные Чипсы» - устойчивы к выпечке и к повышенной влажности.

Упаковка: коробка, 5 кг
Cрок хранения: Шоколадная вермишель - 18 месяцев, Шоколадные чипсы - 12 месяцев.


Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 %

ЛИНДАУ ЧИПС

Кувертюр нежного светлого цвета с добавлением цельного молока.

В виде чипсов. Универсальное применение для ганаша, глазирования и работы с формами.

Применение:
натуральный высококачественный шоколад с высоким содержанием какао-масла для глазирования кондитерских изделий, производства конфет и отливки шоколадных украшений и полых фигур.


Cрок хранения 18 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  12,5 кг (п/э мешок в коробке)

КОРТИНА, КОРТИНА ЧИПС

Очень нежный белый шоколад со сливочным вкусом и ароматом цельного альпийского молока.

В блоках и в виде чипсов, с которыми легко и удобно работать.

Применение:
натуральный высококачественный шоколад с высоким содержанием какао-масла для глазирования кондитерских изделий, производства конфет и отливки шоколадных украшений и полых фигур.


Cрок хранения: в блоках - 18 месяцев, в чипсах - 12 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  12,5 кг (п/э мешок в коробке)   |  12,0 кг (6 х 2,0 кг блоков в коробке)

МАРЦИПАН ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ

Готовый к применению марципан для изготовления украшений и различных фигур и обтягивания изделий перед последующей отделкой.

Рекомендации:

- рабочее место и рабочие инструменты должны всегда быть чистыми и, по возможности, защищены от воздушных потоков (например, против мучной пыли!);

- при моделировании марципан нельзя слишком долго разминать или формовать в руках, так как это приводит к его излишнему размягчению;

- длительного хранения можно достичь путем покрытия фигур после моделирования и украшения тонким слоем какао-масла, или путем запаивания в подходящую для этого пленку;

- при окрашивании необходимо начинать с самого светлого тона, дать ему высохнуть и затем продолжать наносить следующий тон.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: КЕССКО (Германия).

Дозировка: 100 %  |  6,5 кг Коробка

МАРЦИПАН ДЛЯ ОТДЕЛКИ

Готовый к применению марципан для изготовления украшений и различных фигур и обтягивания изделий перед последующей отделкой.

Рекомендации:

- рабочее место и рабочие инструменты должны всегда быть чистыми и, по возможности, защищены от воздушных потоков (например, против мучной пыли!);

- при моделировании марципан нельзя слишком долго разминать или формовать в руках, так как это приводит к его излишнему размягчению;

- длительного хранения можно достичь путем покрытия фигур после моделирования и украшения тонким слоем какао-масла, или путем запаивания в подходящую для этого пленку;

- при окрашивании необходимо начинать с самого светлого тона, дать ему высохнуть и затем продолжать наносить следующий тон.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: КЕССКО (Германия).

Дозировка: 100 %  |  6,25 кг Коробка

МАРЦИПАНОВАЯ МАССА для приготовления миндального печенья

Марципановая масса для изготовления миндального печенья или использования в качестве начинки.

Преимущества: 
быстрый и простой способ приготовления миндального печенья.

Параметры технологического процесса:
Температура выпечки: 200 °C
Продолжительность выпечки: 10-15 мин

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "КЕССКО" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  6,25 кг ведро

НОВОГОДНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕКОРЫ

новогодние шоколадные декоры для отделки тортов, пирожных, десертов, мороженого и др.

Филигрань Микс - новогоднее ассорти 

Филигрань Микс - Елочка

Смешной рождественский мотив

Срок хранения: Филигрань микс - новогоднее ассорти и Филигрань микс - 9 месяцев; Смешной рождественский мотив - 15 месяцев.
Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 %
15 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице