Наилучшее от природы
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Сиропы

Использование сахарных сиропов в хлебопечении, кондитерских изделиях, джемах и конфитюрах стало развиваться и благодаря усилению тренда «возврат к истокам», то есть использованию в составе продуктов знакомого и понятного потребителю сырья. Сахарные сиропы являются ингредиентами без индекса Е, не содержат ГМО и могут использоваться для создания вегетарианских продуктов. Потребители воспринимают сахарные сиропы более лояльно, нежели сахар. Различные виды сиропов используются в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий в качестве более здоровой (в понимании части покупателей) альтернативы сахару.

 

АСТРИ ИНВЕРТНЫЙ СИРОП

Для использования в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий

Еще больше информации о продукте здесь - АСТРИ ИНВЕТНЫЙ СИРОП

Преимущества: продукт без Е-компонентов для придания мягкости и пластичности кондитерским изделиям. В отличие от обычного сахара обладает влагосвязывающими и антикристаллизационными свойства, что позволяет предотвратить засахаривание, растрескивание и быстрое высыхание кондитерских и хлебобулочных изделий, сохраняя их свежесть и мягкость. Инвертный сироп применяется для производства широкого спектра кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе, кремов, муссов, пастилы, мармелада, нуги, помадок, зефира, безе, конфет. Кроме того, сироп используется для производства джемов, начинок, конфитюров, мороженого, снеков (соломка, крекеры, зерновые батончики), различных видов напитков и др.

Срок хранения: 10 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 3 - 20 %  |  7,5 кг ведро   |  15 кг ведро

АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП

Применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий

Еще больше информации о продукте здесь - АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП

Преимущества: обеспечивает свежесть и мягкость хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; положительно влияет на реологические свойства теста, облегчает его обработку, в том числе и на автоматизированных линиях; способствует ускорению протекания реакции Майяра, т.е. формированию цвета корочки; замедляет микробиологическую порчу; обладает антикристаллизационными свойствами; продукт не содержит ингредиентов с индексом «Е», что соответствует современным тенденциям.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 3 - 20 %  |  7,5 кг ведро   |  15 кг ведро