 |  |  Смеси для приготовления хлебобулочных изделийМы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных смесей, изготовленных из высококачественных ингредиентов. Сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов на основе злаковых и масличных культур, солодовых продуктов и овощных добавок позволяет производить широкий ассортимент изделий европейского уровня. Хлебобулочные изделия на основе наших смесей имеют сбалансированный состав, обладают высокой пищевой и биологической ценностью. Использование хлебопекарных смесей позволит Вам расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественных изделий и сделать производство более эффективным. Преимущества: - простое приготовление теста;
- тесто легко обрабатывается как вручную, так и механически;
- длительное сохранение свежести готовых изделий;
- возможность производства изделий по технологии замедленного брожения.
  | АБЕНДБРОТСмесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.
Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.
Cрок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия). Дозировка: 100 % | 25 кг бумажный мешок |
|   | БИО МИКССмесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий с семенами льна и дробленой соей Основные компоненты: бобы соевые дробленые, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, мука соевая, пшеничная клейковина, сахар-песок, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: позволяет производить хлебобулочные изделия, обогащенные семенами льна и дробленой соей, за счет входящих в состав продуктов переработки сои готовые изделия имеют повышенное содержание белка по сравнению с обычным хлебом из пшеничной мука, что обуславливает их высокую пищевую ценность.
Срок хранения: 6 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия). Дозировка: 10 - 15 % | 25 кг бумажный мешок |
|   | БОН БАГЕТСмесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных изделий Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.
Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия). Дозировка: до 20 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг бумажный мешок |
|   | БОРОДИНОСмесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба типа бородинского, а также широкого ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий Основные компоненты: мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная, мука солодовая обжаренная.
Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия). Дозировка: до 20 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг бумажный мешок |
|   | БОРОДИНО-ЭКСТРАСмесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий и хлеба типа рижского Основные компоненты: мука ржаная набухающая, пшеничная клейковина.
Преимущества: получаемые изделия обладают тонкой румяной корочкой, светлым мякишем с легкой кислинкой, что характерно для традиционных заварных сортов ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.
Cрок хранения 9 месяцев.
Производитель:"ИРЕКС" (Россия). Дозировка: до 12 % | 25 кг бумажный мешок |
|   | БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯСмесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная клейковина, солод ржаной сухой ферментированный, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная.
Преимущества: обеспечивает получение изделий с ярко выраженным солодовым ароматом, хорошим объемом и оригинальным пряным вкусом, присущим заварным сортам ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Получаемые изделия имеют хороший объем, влажный эластичный мякиш, и тмин и кориандр придают хлебу пряный вкус.
Cрок хранения 9 месяцев.
Производитель:"ИРЕКС" (Россия). Дозировка: до 20 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг бумажный мешок |
|   | БОУ ДЕ КЕЖОСмесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий Основные компоненты: крахмал тапиоковый (маниоковый), соль, сыворотка молочная сухая.
Преимущества: позволяет быстро и просто произвести бездрожжевые сырные булочки и снеки. Пикантный сыр в сочетании с экзотическим тапиоковым крахмалом создают особый вкус и восхитительный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси, булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающийся безглютеновой диеты.
Срок хранения: 9 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР" (Россия). Дозировка: 100 % | 15 кг бумажный мешок | 5 кг бумажный мешок |
|   | БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИСмесь для производства выпеченных изделий, в том числе не содержащих глютен Преимущества: изделия на основе данного продукта обладают высокими потребительскими характеристиками, содержат в своем составе масличные культуры; исключительная чистота, высочайшее качество и безопасность безглютенового сырья гарантированы и подтверждены всеми необходимыми сертификатами.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия). Дозировка: 100 % | 12,5 кг бумажный мешок |
|   | ВИКТОРИЯСмесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, содержащих различные масличные культуры Основные компоненты: ядро подсолнечника, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная.
Преимущества: может использоваться при любом способе тестоведения; масличные культуры, такие как ядро подсолнечника, дробленая соя, входящие в состав смеси характеризуются высоким содержанием белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот и микроэлементов, что обеспечивает высокую биологическую и пищевую ценность изделий, приготовленных с использованием смеси; многокомпонентный состав продукта обеспечивает хороший объем изделий, равномерную структуру мякиша с приятным коричневым оттенком, а также насыщенную вкусовую гамму.
Срок хранения: 6 месяцев.
Производитель:"ИРЕКС" (Россия). Дозировка: до 20 % | 25 кг бумажный мешок | 5 кг бумажный мешок |
|   | ВИКТОРИЯ С ЙОДКАЗЕИНОМСмесь для производства пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, содержащих различные масличные культуры и обогащенных йодказеином Основные компоненты: ядра подсолнечника, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, йодказеин.
Преимущества: масличные культуры и йодказеин (йодированный молочный белок), входящие в состав смеси, обеспечивают повышенную биологическую и питательную ценность готовых изделий, кроме того, их потребление способствует профилактике йодной недостаточности; изделия с использованием смеси рекомендованы в рациональном питании всех групп населения как источник незаменимого микроэлемента – йода; йод посредством гормонов щитовидной железы регулирует деятельность мозга и нервной системы, влияет на обмен веществ, поэтому изделия рекомендованы и взрослым, и детям; в связи с тем, что йод регулирует созревание тканей и органов, определяя их функциональную активность и рост, изделия особенно будут полезны будущим мамам, детям и подросткам.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия). Дозировка: 15 % | 25 кг бумажный мешок |
|
|  |  |
|