Наилучшее от природы
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

Мы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных смесей, изготовленных из высококачественных ингредиентов. Сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов на основе злаковых и масличных культур, солодовых продуктов и овощных добавок позволяет производить широкий ассортимент изделий европейского уровня.

Хлебобулочные изделия на основе наших смесей имеют сбалансированный состав, обладают высокой пищевой и биологической ценностью.

Использование хлебопекарных смесей позволит Вам расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественных изделий и сделать производство более эффективным.

Преимущества:

  • простое приготовление теста;
  • тесто легко обрабатывается как вручную, так и механически;
  • длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • возможность производства изделий по технологии замедленного брожения.

42 записей
страница [1 из 5]
Продолжение на странице

АБЕНДБРОТ

Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей

Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.

Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.

Cрок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  25 кг бумажный мешок

АРТИЗАНО

Смесь предназначена для производства хлеба и хлебобулочных изделий с крупной пористостью. Подходит для приготовления чиабатты, фокаччи, основы для пиццы, багетов, а также других пшеничных хлебобулочных изделий

Еще больше информации о продукте здесь - АРТИЗАНО

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глютен пшеничный, мука соевая дезодорированная, мука пшеничная солодовая.

Преимущества: вариативность дозировок – за счет изменения количества АРТИЗАНО в рецептуре можно вырабатывать изделия с различной пористостью и объемом в зависимости от требуемого результата; обеспечение быстрого и простого процесса тестоприготовления; гарантия высокой технологичности в работе, в особенности на автоматизированных линиях; готовые изделия на основе смеси обладают выброженным вкусом и ароматом, крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видов, длительное время сохраняют свежесть; возможность выработки замороженных полуфабрикатов с сохранением всех потребительских характеристик.  

Срок хранения: 10 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: от 5 до 10 % от массы муки  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

БИО МИКС

Смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий с семенами льна и дробленой соей

Основные компоненты: бобы соевые дробленые, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, мука соевая, пшеничная клейковина, сахар-песок, мука пшеничная набухающая.

Преимущества: позволяет производить хлебобулочные изделия, обогащенные семенами льна и дробленой соей, за счет входящих в состав продуктов переработки сои готовые изделия имеют повышенное содержание белка по сравнению с обычным хлебом из пшеничной мука, что обуславливает их высокую пищевую ценность.

Срок хранения: 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 10 - 15 %  |  25 кг бумажный мешок

БОН БАГЕТ

Смесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных изделий

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.

Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

БОРОДИНО

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба типа бородинского, а также широкого ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий

Основные компоненты: мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная, мука солодовая обжаренная.

Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

БОРОДИНО-ЭКСТРА

Смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий и хлеба типа рижского

Основные компоненты: мука ржаная набухающая,  пшеничная клейковина.

Преимущества: получаемые изделия обладают тонкой румяной корочкой, светлым мякишем с легкой кислинкой, что характерно для традиционных заварных сортов ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.


Cрок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 12 %  |  25 кг бумажный мешок

БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная клейковина, солод ржаной сухой ферментированный, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества: обеспечивает получение изделий с ярко выраженным солодовым ароматом, хорошим объемом и оригинальным пряным вкусом, присущим заварным сортам ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Получаемые изделия имеют хороший объем, влажный эластичный мякиш, и тмин и кориандр придают хлебу пряный вкус.

 

Cрок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

БОУ ДЕ КЕЖО

Смесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий

Основные компоненты: крахмал тапиоковый (маниоковый), соль, сыворотка молочная сухая.

Преимущества: позволяет быстро и просто произвести бездрожжевые сырные булочки и снеки. Пикантный сыр в сочетании с экзотическим тапиоковым крахмалом создают особый вкус и восхитительный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси, булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающийся безглютеновой диеты.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 100 %  |  15 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

БРЭД-МИКС ГЛЮТЕН-ФРИ

Смесь для производства выпеченных изделий, в том числе не содержащих глютен

Преимущества: изделия на основе данного продукта обладают высокими потребительскими характеристиками, содержат в своем составе масличные культуры; исключительная чистота, высочайшее качество и безопасность безглютенового сырья гарантированы и подтверждены всеми необходимыми сертификатами.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  12,5 кг бумажный мешок

ВИКТОРИЯ

Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, содержащих различные масличные культуры

Основные компоненты: ядро подсолнечника, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества: может использоваться при любом способе тестоведения; масличные культуры, такие как ядро подсолнечника, дробленая соя, входящие в состав смеси характеризуются высоким содержанием белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот и микроэлементов, что обеспечивает высокую биологическую и пищевую ценность изделий, приготовленных с использованием смеси; многокомпонентный состав продукта обеспечивает хороший объем изделий, равномерную структуру мякиша с приятным коричневым оттенком, а также насыщенную вкусовую гамму.

Срок хранения: 6 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок
42 записей
страница [1 из 5]
Продолжение на странице