Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

Мы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных смесей, изготовленных из высококачественных ингредиентов. Сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов на основе злаковых и масличных культур, солодовых продуктов и овощных добавок позволяет производить широкий ассортимент изделий европейского уровня.

Хлебобулочные изделия на основе наших смесей имеют сбалансированный состав, обладают высокой пищевой и биологической ценностью.

Использование хлебопекарных смесей позволит Вам расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественных изделий и сделать производство более эффективным.

Преимущества:

  • простое приготовление теста;
  • тесто легко обрабатывается как вручную, так и механически;
  • длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • возможность производства изделий по технологии замедленного брожения.

32 записей
страница [1 из 4]
Продолжение на странице

АБЕНДБРОТ

Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей

Основные компоненты: пшеничная клейковина, соя дробленная, мука из цельносмолотого зерна пшеницы, концентрат соевый белковый, соль, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука набухающая пшеничная, волокна яблочные, мука пшеничная обжаренная солодовая.

Преимущества: дробленая соя, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, благодаря чему изделия на основе смеси имеют повышенную питательную ценность и содержат в 5 раз меньше углеводов, чем хлеб из пшеничной муки; кроме того, изделия содержат лён и подсолнечник, которые богаты различными витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими во многих функциях организма.


Cрок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  25 кг бумажный мешок

БИО МИКС

Смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий с семенами льна и дробленой соей

Основные компоненты: бобы соевые дробленые, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, мука соевая, пшеничная клейковина, сахар-песок, мука пшеничная набухающая.

Преимущества: позволяет производить хлебобулочные изделия, обогащенные семенами льна и дробленой соей, за счет входящих в состав продуктов переработки сои готовые изделия имеют повышенное содержание белка по сравнению с обычным хлебом из пшеничной мука, что обуславливает их высокую пищевую ценность.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 10 - 15 %  |  25 кг бумажный мешок

БОН БАГЕТ

Смесь для производства традиционных французских багетов, а также различных видов хлебобулочных изделий

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, закваска пшеничная сухая, мука пшеничная набухающая.

Преимущества: использование смеси обеспечивает хрустящую корочку, характерную для традиционных французских багетов, а также формирует структуру пористости, присущую подобным изделиям; полученные изделия отличаются тонким сливочным ароматом, упругим мякишем, а также длительное время сохраняют свежесть, что особенно важно для багетов.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок

БОРОДИНО

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба типа бородинского, а также широкого ассортимента оригинальных хлебобулочных изделий

Основные компоненты: мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная, мука солодовая обжаренная.

Преимущества: позволяет получить ржано-пшеничный хлеб типа бородинского с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем с тонким солодовым вкусом; смесь может использоваться при производстве различных видов изделий: хрустящих багетов, ароматных булочек, оригинальных слоек, печенья и крекеров.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг Коробка

БОРОДИНО-ЭКСТРА

Смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий и хлеба типа рижского

Основные компоненты: мука ржаная набухающая,  пшеничная клейковина.

Преимущества: получаемые изделия обладают тонкой румяной корочкой, светлым мякишем с легкой кислинкой, что характерно для традиционных заварных сортов ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.


Cрок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 12 %  |  25 кг бумажный мешок

БОРОДИНСКАЯ СОЛОДОВАЯ

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба с выраженным солодовым вкусом и ароматом

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, пшеничная клейковина, солод ржаной сухой ферментированный, мука ржаная набухающая, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества: обеспечивает получение изделий с ярко выраженным солодовым ароматом, хорошим объемом и оригинальным пряным вкусом, присущим заварным сортам ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Получаемые изделия имеют хороший объем, влажный эластичный мякиш, и тмин и кориандр придают хлебу пряный вкус.

 

Cрок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок

БОУ ДЕ КЕЖО

Смесь для производства бездрожжевых сырных булочных изделий

Основные компоненты: крахмал тапиоковый (маниоковый), соль, сыворотка молочная сухая.

Преимущества: позволяет быстро и просто произвести бездрожжевые сырные булочки и снеки. Пикантный сыр в сочетании с экзотическим тапиоковым крахмалом создают особый вкус и восхитительный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси, булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающийся безглютеновой диеты.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 100 %  |  15 кг бумажный мешок

ВИКТОРИЯ

Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, содержащих различные масличные культуры

Основные компоненты: ядро подсолнечника, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества: может использоваться при любом способе тестоведения; масличные культуры, такие как ядро подсолнечника, дробленая соя, входящие в состав смеси характеризуются высоким содержанием белка, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот и микроэлементов, что обеспечивает высокую биологическую и пищевую ценность изделий, приготовленных с использованием смеси; многокомпонентный состав продукта обеспечивает хороший объем изделий, равномерную структуру мякиша с приятным коричневым оттенком, а также насыщенную вкусовую гамму.

Срок хранения: 6 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок

ВИКТОРИЯ С ЙОДКАЗЕИНОМ

Смесь для производства пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, содержащих различные масличные культуры и обогащенных йодказеином

Основные компоненты: ядра подсолнечника, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, йодказеин.

Преимущества: масличные культуры и йодказеин (йодированный молочный белок), входящие в состав смеси, обеспечивают повышенную биологическую и питательную ценность готовых изделий, кроме того, их потребление способствует профилактике йодной недостаточности; изделия с использованием смеси рекомендованы в рациональном питании всех групп населения как источник незаменимого микроэлемента – йода; йод посредством гормонов щитовидной железы регулирует деятельность мозга и нервной системы, влияет на обмен веществ, поэтому изделия рекомендованы и взрослым, и детям; в связи с тем, что йод регулирует созревание тканей и органов, определяя их функциональную активность и рост, изделия особенно будут полезны будущим мамам, детям и подросткам.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 15 %  |  25 кг бумажный мешок

ДЕРЕВЕНСКАЯ

Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, содержащих в составе различные зерновые и масличные культуры

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная обдирная, отруби овсяные, зародыши пшеницы, мак, мука пшеничная солодовая, мука пшеничная набухающая, экстракт ячменный солодовый, ядро подсолнечника, хлопья овсяные, семена льна, бобы соевые дробленые, крупа кукурузная, соль, крупа пшено шлифованное, кунжут, пшеничная клейковина.

Преимущества: благодаря входящим в состав смеси зерновым продуктам (кукурузная крупа, пшено, пшеничный зародыш) и масличным культурам (ядра подсолнечника, семена льна, соевая крупа) полученный изделия отличаются богатым мякишем, оригинальным насыщенным вкусом, хрустящей корочкой, а также высокими питательными свойствами.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 50 %  |  25 кг бумажный мешок
32 записей
страница [1 из 4]
Продолжение на странице