Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

Смеси для приготовления хлебобулочных изделий

Мы предлагаем широкий ассортимент хлебопекарных смесей, изготовленных из высококачественных ингредиентов. Сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов на основе злаковых и масличных культур, солодовых продуктов и овощных добавок позволяет производить широкий ассортимент изделий европейского уровня.

Хлебобулочные изделия на основе наших смесей имеют сбалансированный состав, обладают высокой пищевой и биологической ценностью.

Использование хлебопекарных смесей позволит Вам расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественных изделий и сделать производство более эффективным.

Преимущества:

  • простое приготовление теста;
  • тесто легко обрабатывается как вручную, так и механически;
  • длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • возможность производства изделий по технологии замедленного брожения.

39 записей
страница [4 из 4]
Продолжение на странице

СУВИТА КОНЦЕНТРАТ

Смесь для производства изделий с семенами подсолнечника

Основные компоненты: ядро подсолнечника, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная набухающая, отруби пшеничные, сахар, мука пшеничная солодовая, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества: ядро подсолнечника, входящее в состав смеси, являющееся источником полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина и фолиевой кислоты. Полученные изделия имеют хрустящую корочку и крупнопористый мякиш, а также приятный аромат подсолнечника.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 25 %  |  25 кг бумажный мешок

ТЫКВИТА

Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых семенами подсолнечника и тыквы

Основные компоненты: ядро подсолнечника, семена тыквы очищенные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная набухающая, сахар-песок, отруби пшеничные, мука пшеничная солодовая, соль, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества:в в тыквенных семенах, входящих в состав смеси, содержатся жирные кислоты, витамины, минералы, аминокислоты; изделия с использованием продукта имеют крупнопористый мякиш, тонкую корочку, нежный вкус и аромат тыквенного семени.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 25 %  |  25 кг бумажный мешок

ФИТНЕС МИКС

Смесь для производства хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий, содержащих сушёную морковь и семена подсолнечника

Основные компоненты: ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная.

Преимущества: сушёная морковь, содержащаяся в составе изделий на основе смеси, богата бета-каротином, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который принимает участие во всех основных функциях организма, в том числе для сохранения и восстановления хорошего зрения; кроме того, наличие в составе изделий масличных культур, таких, как семена льна, подсолнечника и кунжута, компенсирует недостаток ряда макро- и микронутриентов в организме; благодаря сбалансированному составу смеси на ее основе можно производить не только хлебобулочные, но и мучные кондитерские изделия: пироги, торты, печенье, крекеры.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

ФИТНЕС МИКС ГРЕЧНЕВАЯ

Смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с гречневой мукой

Основные компоненты: мука гречневая, отруби пшеничные, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, экстракт ячменный солодовый, эмульгатор, пшеничная клейковина, мука пшеничная солодовая обжаренная.

Преимущества: гречневая мука, входящая в состав смеси, является превосходным источником растительного белка, содержащего восемь незаменимых аминокислот; она имеет очень низкое содержание жиров, но богата клетчаткой, калием, фосфором, железом, селеном, цинком, марганцем и магнием; также, в ней имеются антиоксиданты, витамины группы В и витамин Е; изделия на основе смеси имеют оригинальный внешний вид и светло-коричневый мякиш, а также вкус и аромат, присущий изделиям из гречневой муки; композиционный состав смеси позволяет производить широкий ассортимент изделий: хлеб, булочки, багеты, печенье.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

ФИТНЕС МИКС ЛЬНЯНАЯ

Смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, содержащих льняную муку

Основные компоненты: крупа пшеничная микронизированная, мука льняная, мука пшеничная набухающая, мука пшеничная солодовая обжаренная, пшеничная клейковина, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.

Преимущества: льняная мука, входящая в состав смеси, - источник ценнейшего белка и клетчатки; она содержит полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), которые не синтезируются в организме, но участвуют во многих его функциях, поэтому должны присутствовать в пище в достаточном количестве; льняная мука также содержит калий, магний и селен, которые необходимы для поддержания нормального артериального давления; хлебобулочные изделия с использованием смеси имеют воздушный мякиш насыщенного темного цвета, приятную структуру пористости и тонкий вкус льняной муки; кроме того, на основе продукта можно производить оригинальное печенье.

 

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 30 %  |  25 кг бумажный мешок

ФИТНЕС МИКС ОВСЯНАЯ

Смесь для производства хлебобулочных изделий, содержащих овсяные хлопья и овсяную муку

Основные компоненты: хлопья овсяные, мука овсяная, мука пшеничная набухающая, отруби пшеничные, мука пшеничная солодовая, мука ржаная набухающая, пшеничная клейковина.

Преимущества: овсяные хлопья, входящие в состав хлебобулочных изделий с использованием смеси, являются важным источником нeзaмeнимых аминокислот (триптофан и лизин), эфирных масел. Кроме того, они отличается оптимальным процентным соотношением углеводов, белков, жиров и витаминов.

Потребление овсяных хлопьев способствует нормализации работы пищеварительной системы, регулирует уровень сахара и холестерина в крови. Изделия с овсяными хлопьями прекрасно насыщают и легко усваиваются организмом.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 25 %  |  25 кг бумажный мешок

ФИТНЕС МИКС ПОЛБА

Смесь для производства изделий из пшеничной муки, обогащенных полбяными и зерновыми продуктами

Основные компоненты: мука полбяная цельнозерновая, ядра семян подсолнечника, мука из спельты солодовой карамелизованной, крупа ячменная ячневая, пшеничная клейковина, мука пшеничная солодовая, ферменты.

Преимущества: использование смеси позволяет быстро и просто произвести широкий ассортимент хлебобулочных изделий — батонов, формовых изделий, булочек, багетов и т. д. по ускоренной технологии; использование смеси гарантирует стабильное течение технологического процесса производства; продукты переработки полбы и спельты, входящие в состав смеси, являются актуальным сырьем, востребованным современными потребителями; готовые изделия отличаются насыщенным сбалансированным вкусом, который дополнительно обогащается за счет семян подслнечника, а также имеют хрустящую корочку, ароматный воздушный мякиш и длительное время сохраняют свежесть.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 40 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

ФИТНЕС МИКС ПШЕНИЧНАЯ

Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых измельченным пшеничным зерном

Основные компоненты: крупка пшеничная микронизированная, мука пшеничная набухающая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Преимущества: зерно пшеницы и продукты её переработки являются доступными источниками растительного белка, жира, углеводов, пищевых волокон, а также витаминов группы B. В хлебобулочных изделиях с использованием данного продукта содержится столько же полезных для здоровья организма человека веществ, сколько и в цельном зерне пшеницы.  Поэтому данная смесь позволяет получить разнообразный ассортимент не только вкусных, но и питательных хлебобулочных изделий.

 

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 90 %  |  25 кг бумажный мешок

ЧИАБАТТА

Смесь для производства традиционного итальянского хлеба «Чиабатта» и изделий, характеризующихся крупной неравномерной пористостью мякиша

Основные компоненты: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка (закваска пшеничная сухая, пшеничная клейковина, антиокислитель, ферменты.

Преимущества: использование смеси позволяет произвести изделия типа чиабатты ускоренным способом тестоприготовления, что существенно сокращает и упрощает технологический процесс; изделия с использованием смеси имеют крупнопористый неравномерный мякиш, присущий подобным сортам, а также хрустящую корочку; также возможен выпуск изделий с различными гастрономическими наполнителями, ржано-пшеничных сортов и фокаччи.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: до 20 %  |  25 кг бумажный мешок   |  10 кг бумажный мешок
39 записей
страница [4 из 4]
Продолжение на странице