Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Смеси для приготовления кремов

АСТРИ КРЕМ

Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка)

Ассортимент:

АСТРИ КРЕМ СО ВКУСОМ И АРОМАТОМ БАНАНА

АСТРИ КРЕМ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

АСТРИ КРЕМ СО ВКУСОМ ЙОГУРТА

АСТРИ КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ

АСТРИ КРЕМ СО ВКУСОМ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ

Дозировка: 350–400 г смеси — 1000 г холодной воды или молока (со вкусом и ароматом банана / с ароматом ванили / со вкусом йогурта / со вкусом вареной сгущенки); 300 г смеси — 1000 г холодной воды или молока (кондитерский).

Преимущества: легко растворяются в холодной жидкости; могут быть использованы как основа для масляного крема; имеют приятный, сбалансированный вкус, стабильны при хранении, устойчивы при нарезке, выпечке и замораживании изделий.

Срок хранения: 12 месяцев (со вкусом и ароматом банана / с ароматом ванилий / со вкусом вареной сгущенки) / 9 месяцев (со вкусом йогурта / кондитерский).

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: см. выше  |  5 кг (банановый, кондитерский, йогуртовый, со вкусом вареной сгущенки) Коробка   |  25 кг (ванильный, йогуртовый, кондитерский) мешок

КРЕМ СТАНДАРТ

Смесь для приготовления заварного крема с легким вкусом ванили

Преимущества:

высокая связующая способность компонентов, экономичная дозировка; универсальность использования, устойчивость при нарезке, может использоваться как основа для масляного крема; возможно использование в качестве загустителя фруктовых соков; приятный ванильный вкус и нежная консистенция, близок к традиционному заварному крему; возможно внесение сахара.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 80–100 г смеси — 100-400 г сахара — 1000 г молока  |  5 кг Коробка

ФРИО

Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом

Преимущества:

легко растворяется в холодной жидкости; готовый крем стабилен при нарезке, выпечке и замораживании изделий, может быть использован как основа для масляного крема, а также в качестве прослойки тортов, пирожных и начинок для изделий из заварного, слоеного, дрожжевого теста.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды или молока.  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок