Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Смеси для приготовления кремов

АСТРИ КОЛД КРЕМ

Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка)

Преимущества: смесь легко растворяется в холодной жидкости; полуфабрикат на основе смеси может быть использован как отличная основа для масляного крема; готовый крем имеет сбалансированный и нежный вкус, ванильный аромат и приятный белый цвет, отлично подкрашивается и ароматизируется аромапастами; возможно использовать в качестве основы для кремов с использованием творога, сливок и молока; готовый крем устойчив при нарезке, термостабилен и отлично ведет себя при заморозке.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 350 г смеси — 1000 г холодной воды или молока  |  5 кг Коробка   |  25 кг мешок

АСТРИ КРЕМ

Смеси для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка)

Ассортимент:

АСТРИ КРЕМ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

АСТРИ КРЕМ СО ВКУСОМ ЙОГУРТА

АСТРИ КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ

Дозировка: 300–350 г смеси — 1000 г холодной воды или молока (с ароматом ванили); 300 г смеси — 1000 г холодной воды или молока (кондитерский); 350–400 г смеси — 1000 г холодной воды или молока (со вкусом йогурта).

Преимущества: легко растворяются в холодной жидкости; могут быть использованы как основа для масляного крема; имеют приятный, сбалансированный вкус, стабильны при хранении, устойчивы при нарезке, выпечке и замораживании изделий.

Срок хранения: 12 месяцев (с ароматом ванили) / 10 месяцев (кондитерский) / 9 месяцев (со вкусом йогурта). 

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: см. выше  |  5 кг (кондитерский, йогуртовый) полиэтиленовый мешок   |  25 кг (ванильный, йогуртовый, кондитерский) мешок

АСТРИ КРЕМ АТЛАНТА

Смесь для приготовления крема типа заварного холодным способом для производства тортов, пирожных, пончиков и сдобных хлебобулочных изделий (наполнение, отделка), а также стабилизации творожной начинки

Преимущества: смесь легко растворяется в холодной жидкости; продукт можно использовать в качестве стабилизатора для приготовления творожной начинки; полуфабрикат на основе смеси может быть использован как основа для масляного крема; крем имеет приятный и сбалансированный вкус; полуфабрикат на основе смеси стабилен при хранении, устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий.

Срок хранения: 10 месяцев.

Производитель: ТРИЭР-СПБ (Россия).

Дозировка: 350 г смеси — 1000 г воды  |  5 кг Коробка   |  25 кг мешок

АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ

Смесь для приготовления крема типа заварного с насыщенным йогуртовым вкусом холодным способом

Еще больше информации о продукте здесь - АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ

Преимущества: готовый крем обладает однородный консистенцией и приятным насыщенным йогуртовым вкусом, устойчив при нарезке и выпекании; рекомендуется в качестве прослойки при приготовлении тортов, пирожных и начинки для изделий из песочного, слоеного и дрожжевого теста.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТРИЭР-СПБ (Россия).

Дозировка: 350-400 г смеси — 1000 г воды  |  5 кг полиэтиленовый мешок   |  25 кг бумажный мешок

КРЕМ СТАНДАРТ

Смесь для приготовления заварного крема с легким вкусом ванили

Преимущества: высокая связующая способность компонентов, экономичная дозировка; универсальность использования, устойчивость при нарезке, может использоваться как основа для масляного крема; возможно использование в качестве загустителя фруктовых соков; приятный ванильный вкус и нежная консистенция, близок к традиционному заварному крему; возможно внесение сахара.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 80–100 г смеси — 100-400 г сахара — 1000 г молока  |  5 кг Коробка

ФРИО

Смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом

Преимущества:

легко растворяется в холодной жидкости; готовый крем стабилен при нарезке, выпечке и замораживании изделий, может быть использован как основа для масляного крема, а также в качестве прослойки тортов, пирожных и начинок для изделий из заварного, слоеного, дрожжевого теста.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 350-400 г смеси на 1 л холодной воды или молока.  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок