Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Смеси для приготовления сахарной глазури

Смеси для приготовления сахарной глазури

Кондитерские глазури - завершающий штрих в приготовлении десертов. Для декорирования и покрытия кондитерских изделий мы предлагаем различные виды глазурей.

Несомненным преимуществом глазурей, полученных из наших смесей, является пластичность,
однородность, возможность многоразового использования (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи). Готовые заглазированные изделия не прилипают к упаковке, долгое время сохраняют свежеть, поверхность изделий не трескается и не затвердевает.

АСТРИ ГЛАЗУРЬ

Смесь для приготовления сахарных глазурей, используемых для отделки хлебобулочных кондитерских изделий

Ассортимент:

АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

АСТРИ ГЛАЗУРЬ С КАКАО

Преимущества: полученные глазури пластичны и однородны, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются АРОМАПАСТАМИ; возможность повторного использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи).

Cрок хранения: 18 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 1000 г смеси — 167–200 г воды (85–90 °С)  |  коробка массой 5 кг   |  25 кг (АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ) бумажный мешок

АСТРИ САХАРНАЯ ПОМАДКА

Готовая сахарная помадка для покрытия и декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий

Еще больше информации о продукте здесь - АСТРИ САХАРНАЯ ПОМАДКА

Преимущества: помадка готова к использованию, имеет однородную, пластичную консистенцию, отлично наносится на поверхность, не течет, быстро застывает; заглазированные изделия не прилипают к упаковке и долгое время сохраняют свежесть; поверхность изделий не трескается при хранении; перед применением необходимо лишь разогреть помадку до 45 °С и нанести на поверхность остывшего готового изделия с помощью кондитерской кисти, лопатки, палетки или кондитерского мешка.

Cрок хранения: 6 месяцев.

Производитель: ТРИЭР-СПБ (Россия).

Дозировка: 100 %  |  7 кг, 14 кг ведро

АСТРИ ФОНДАНТ

Смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки хлебобулочных и выпеченных кондитерских изделий

Ассортимент:

АСТРИ ФОНДАНТ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

АСТРИ ФОНДАНТ СО ВКУСОМ И АРОМАТОМ КЛУБНИКИ

АСТРИ ФОНДАНТ С КАКАО


Преимущества:
возможность многоразового использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи); полученные глазури пластичны и однородны, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.

Cрок хранения: 12 месяцев.

Производитель: ТРИЭР-СПБ (Россия).

Дозировка: 1000 г — 125–135 г воды (35–50 °С)  |  коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг