Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Смеси для приготовления сахарной глазури

Смеси для приготовления сахарной глазури

Кондитерские глазури - завершающий штрих в приготовлении десертов. Для декорирования и покрытия кондитерских изделий мы предлагаем различные виды глазурей.

Несомненным преимуществом глазурей, полученных из наших смесей, является пластичность,
однородность, возможность многоразового использования (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи). Готовые заглазированные изделия не прилипают к упаковке, долгое время сохраняют свежеть, поверхность изделий не трескается и не затвердевает.

АСТРИ ГЛАЗУРЬ

Смесь для приготовления сахарных глазурей, используемых для отделки хлебобулочных кондитерских изделий
  • ВАНИЛЬНАЯ
  • ЛИМОННАЯ
  • С КАКАО

Преимущества:

полученные глазури пластичны и однородны, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются Десертными Пастами (50-60 г/кг продукта); возможность повторного использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи).

 

Cрок хранения 18 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 1000 г смеси — 167–200 г воды (85–90 °С)  |  коробка массой 5 кг   |  25 кг (АСТРИ ГЛАЗУРЬ ВАНИЛЬНАЯ) бумажный мешок

АСТРИ ФОНДАНТ

Смесь для приготовления сахарной глянцевой глазури для отделки хлебобулочных и выпеченных кондитерских изделий.
  • ВАНИЛЬ
  • ЛИМОН
  • С КАКАО
  • КЛУБНИКА


Преимущества:

возможность многоразового использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи); полученные глазури пластичны и однородны, сохраняют мягкую структуру, имеют глянцевую поверхность, после застывания хорошо держатся на поверхности изделия.


Cрок хранения 12 месяцев.

Производитель: ТРИЭР-СПБ (Россия).

Дозировка: 1000 г — 125–135 г воды (35–50 °С)  |  коробка массой 5 кг, бумажные мешки массой 25 кг