Все для развития
Вашего бизнеса

Cолодовые продукты — традиционное и натуральное сырье для хлебопекарной промышленности

Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения, клейстеризации крахмала, формирования цвета корочки, а также для усиления вкуса и аромата.

Свойства и качество солода, а также солодовых продуктов в наибольшей степени зависят от зерна и мастерства технолога, из всего этого и складываются необходимые специфичные характеристики солода.

Сегодня предприятия ищут новые, но при этом традиционные ингредиенты для улучшения качества своей продукции, а также для усовершенствования технологического процесса производства.

Учитывая эту тенденцию, мы расширяем наш ассортимент новинками солодовых продуктов:

  • ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ — солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса;
  • КРАФТ МАЛЬЦ — смесь на основе солодовых продуктов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • РУКДЕШЕЛЬ’C АРОМА МАЛЬТ — мука ячменная солодовая для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
  • СПЕЛЬТ КАРАМЕЛЬ МАЛЬТ — мука из спельты солодовая карамелизованная для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.