Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Солодовые продукты. Эмульсии

Солодовые продукты

Солодовые продукты стали уже традиционным сырьем, используемым как в хлебопечении, так и при производстве мучных кондитерских изделий. Они придают изделиям неповторимый вкус, богатый аромат и насыщенную цветовую гамму.

Ассортимент наших солодовых продуктов позволит Вам создать оригинальный ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, который будет соответствовать ожиданиям современного потребителя.

Преимущества:

  • просты и удобны в использовании;
  • позволяют решать различные технологические задачи;
  • обеспечивают высокие потребительские характеристики готовой продукции;
  • дают возможность выпускать широкий ассортимент изделий.

 

ГЛОФА ЭКСТРАКТ (ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА)

Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша

Состав: экстракт солодовый (солод ячменный, вода). 

Преимущества:  позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья, обладающих приятным солодовым ароматом и вкусом, готовые изделия длительное время сохраняют свежесть.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 1 - 10,0 %  |  15 кг канистра

ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ

Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса

Состав: экстракт солодовый (солод ячменный, вода).

Преимущества:  солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт не содержит ингредиентов с индексом "Е", что является одним из востребованных трендов на рынке.

Данный продукт придает изделиям насыщенный выброженный вкус и аромат, интенсифицирует и стабилизирует процесс тестоведения, делает тесто более пластичным и технологичным, в том числе при работе на автоматизированных линиях, обеспечивает длительное сохранение свежести готовых изделий. Улучшает качество и органолептические характеристики мучных кондитерских изделий - кексов, печенья, пирогов и т. д.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 1,0 - 3,0 %  |  15 кг канистра

КРАФТ МАЛЬЦ

Смесь на основе солодовых продуктов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Состав: мука ячменная солодовая, мука из спельты солодовой карамелизованной, экстракт ячменный солодовый, мука ржаная солодовая обжаренная, глютен пшеничный, мука пшеничная солодовая, отруби пшеничные, солод спельтовый дробленый, хмелевое масло, ферментные препараты микробного происхождения.

Преимущества: солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт не содержит ингредиентов с индексом "Е", что является одним из востребованных трендов на рынке.

Данный продукт оказывает положительное влияние на реологические свойства теста, делает его более технологичным в работе.  Шесть различных солодовых продуктов, входящих в состав смеси, обеспечивают высокие потребительские характеристики готовых изделий - приятный карамельный цвет мякиша, насыщенный вкус и аромат. Готовые изделия длительное время сохраняют свежесть. Улучшает качество и органолептические характеристики мучных кондитерских изделий - кексов, печенья, пирогов и т. д.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия)

Дозировка: 15 %  |  25 кг бумажный мешок

МАЛЬТ БРЭД

Смесь на основе солодовых продуктов для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности

Еще больше информации о продукте здесь - МАЛЬТ БРЭД

Основные компоненты: пшеничная клейковина, сахарный колер, мальтодекстрин, мука пшеничная солодовая обжаренная, сахар, ферментные препараты.

Преимущества: за счет композиционного состава смеси ее использование оказывает положительное влияние на реологические свойства теста, делает его более технологичным в работе; обжаренная солодовая мука, входящая в состав смеси обеспечивает высокие потребительские характеристики готовых изделий - насыщенный темный цвет, солодовый вкус и аромат, а также увеличивает сроки сохранения свежести и мягкости готовых изделий.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия)

Дозировка: до 10%  |  25 кг бумажный мешок

НАТУРИН / РОГЕНКОЛОР

Смеси сухие пищевые для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу

Состав: мука пшеничная набухающая, экстракт ячменный солодовый, мука пшеничная солодовая обжаренная (НАТУРИН).

Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная солодовая обжаренная, сахарный колер (РОГЕНКОЛОР).

Преимущества: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяют использовать большое количество пшеничной муки, получение высококачественных изделий с характерным ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 2,0 % (НАТУРИН) 0,5 - 4,0 % (РОГЕНКОЛОР)  |  25 кг бумажный мешок

РУКДЕШЕЛЬ`С АРОМА МАЛЬТ

Мука ячменная солодовая для применения при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Состав: мука ячменная солодовая. 

Преимущества:  солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт не содержит ингредиентов с индексом "Е", что является одним из востребованных трендов на рынке.

Благодаря процессу обжарки данный продукт приобретает насыщенный карамельный вкус и благородный солодовый аромат, тем самым придавая готовым изделиям приятный цвет мякиша, который меняет свою интенсивность окрашивания в зависимости от дозировки, а также насыщенный ячменно-солодовый аромат. Улучшает качество и органолептические характеристики мучных  кондитерских изделий - кексов, печенья, пирогов и т. д.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия)

Дозировка: 1,0 - 3,0 %  |  25 кг бумажный мешок

СПЕЛЬТ КАРАМЕЛЬ МАЛЬТ

Мука из спельты солодовая карамелизованная для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Состав: мука из спельты солодовой карамелизованной.

Преимущества:  солодовые продукты являются природными источниками вкуса и аромата для улучшения качества хлебобулочных и кондитерских изделий. Продукт не содержит ингредиентов с индексом "Е", что является одним из востребованных трендов на рынке.

Благодаря процессу карамелизации данный продукт приобретает коричневый оттенок и насыщенный вкус, тем самым придавая готовым изделиям приятный цвет мякиша, который меняет свою интенсивность окрашивания в зависимости от дозировки, а также насыщенный солодовый аромат, что особенно ярко проявляется в выпечке из пшеничной муки.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия)

Дозировка: 1,0 - 3,0 %  |  25 кг бумажный мешок

Эмульсии

На хлебопекарных предприятиях любая выпечка хлеба не обходится без процесса смазывания форм. Традиционным сырьем для смазки всегда служило растительное масло, однако, в современных условиях поточного производства используются специальные эмульсии и смазочные агенты, позволяющие проводить выпечку в формах несколько раз подряд без повторной обработки.

Преимущества:

  • просты и удобны в использовании;
  • не оставляют постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
  • не карбонизируются и не оставляют наслоений нагара на противнях и формах;
  • не стекают с отвесных стенок и создают прочную пленку на поверхности металла.

 

КАСЕТОЛ

Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Преимущества использования эмульсии: эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии, прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла. Эмульсия остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах.

Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2 – 4 пшеничного или на 2 - 3 ржано-пшеничного хлеба. Ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: в зависимости от потребности  |  10 кг канистра ведро