Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Солодовые продукты. Эмульсии

Солодовые продукты

Солодовые продукты стали уже традиционным сырьем, используемым как в хлебопечении, так и при производстве мучных кондитерских изделий. Они придают изделиям неповторимый вкус, богатый аромат и насыщенную цветовую гамму.

Ассортимент наших солодовых продуктов позволит Вам создать оригинальный ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, который будет соответствовать ожиданиям современного потребителя.

Преимущества:

  • просты и удобны в использовании;
  • позволяют решать различные технологические задачи;
  • обеспечивают высокие потребительские характеристики готовой продукции;
  • дают возможность выпускать широкий ассортимент изделий.

 

ГЛОФА ЭКСТРАКТ (ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА)

Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша

Преимущества:  позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов, улучшает реологические свойства теста, обеспечивает получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья, обладающих приятным солодовым ароматом и вкусом, готовые изделия длительное время сохраняют свежесть.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 0,5 - 3,0 %  |  15 кг канистра

НАТУРИН / РОГЕНКОЛОР

Смеси сухие пищевые для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу

Преимущества: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяют использовать большое количество пшеничной муки, получение высококачественных изделий с характерным ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 2,0 % (НАТУРИН) 0,5 - 4,0 % (РОГЕНКОЛОР)  |  25 кг бумажный мешок

Эмульсии

На хлебопекарных предприятиях любая выпечка хлеба не обходится без процесса смазывания форм. Традиционным сырьем для смазки всегда служило растительное масло, однако, в современных условиях поточного производства используются специальные эмульсии и смазочные агенты, позволяющие проводить выпечку в формах несколько раз подряд без повторной обработки.

Преимущества:

  • просты и удобны в использовании;
  • не оставляют постороннего запаха и вкуса на готовом изделии;
  • не карбонизируются и не оставляют наслоений нагара на противнях и формах;
  • не стекают с отвесных стенок и создают прочную пленку на поверхности металла.

 

КАСЕТОЛ

Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности.

Преимущества использования эмульсии: эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии, прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла. Эмульсия остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах.

Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2 – 4 пшеничного или на 2 - 3 ржано-пшеничного хлеба. Ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: в зависимости от потребности  |  10 кг канистра ведро