КАСЕТОЛЭмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Преимущества использования эмульсии: эмульсия без запаха, не впитывается в тесто, не оставляет постороннего запаха и вкуса на готовом изделии, прочно прилипает к металлическим поверхностям, не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла. Эмульсия остается стабильной при выпечке, не карбонизируется и не оставляет наслоений нагара на противнях и формах.
Одной обработки эмульсией достаточно для проведения выпечек: 2 – 4 пшеничного или на 2 - 3 ржано-пшеничного хлеба. Ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР" (Россия).
Дозировка: в зависимости от потребности | 10 кг канистра ведро |