Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Улучшители> Специальные добавки

Специальные добавки

АНТИШИМ

Пищевая добавка для предотвращения развития микробиологической порчи, прогоркания и плесневения хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Преимущества: обеспечивает максимальные сроки хранения, предотвращает микробиологическую порчу, прогоркание и плесневение, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.


Срок хранения 24 месяца.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: до 0,5 %  |  25 кг бумажный мешок

ПАНИФРЕШ ПЛЮС

Добавка для обеспечения сохранения свежести при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (пряники, печенье и т. д.)

Преимущества:  обеспечивает стабильность и технологичность теста, повышает влагоудерживающую способность, обеспечивает мягкость изделий, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 1,5 %  |  10 кг бумажный мешок

ХЕФЕФРИ

Добавка для производства бездрожжевых изделий

Преимущества: обеспечивает возможность производства изделий без использования дрожжей, готовые изделия не уступают по качеству изделиям с использованием дрожжей, обеспечивает технологичность производства, дает возможность расширения ассортимента без существенных инвестиций в оборудование.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС Гмбх" (Германия).

Дозировка: до 15,0 %  |  25 кг бумажный мешок

ЯСКО МИЛЛ

Комплексная пищевая добавка для предотвращения развития картофельной болезни в хлебе

Преимущества: предотвращает развитие в хлебе картофельной болезни. Позволяет получить продукцию высокого качества из обсемененной муки.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,4 - 0,8 %  |  25 кг бумажный мешок

ЯСКО ШИМ

Комплексная пищевая добавка-улучшитель хлебопекарный для производства пшеничных, ржано-пшеничных, заварных, тостовых и слоеных изделий

Еще больше информации о продукте здесь - ЯСКО ШИМ

Преимущества: оказывает комплексное действие на свойства теста, качество и сроки годности готовых изделий: улучшает реологические свойства теста; обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке; увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша и устраняет его крошковатость; замедляет развитие плесени, картофельной болезни и процесс черствения; обеспечивает длительное сохранение свежести; позволяет увеличить сроки годности готовых изделий. 

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 1,0 %  |  10 кг бумажный мешок