Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Стабилизаторы взбитых сливок и фонды

Стабилизаторы взбитых сливок и фонды

Стабилизаторы взбитых сливок используются для приготовления кремов на основе из сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта.

Стабилизаторы из нашего ассортимента содержат натуральные компоненты (фруктовые, йогуртовые, творожные, ягодные и проч.) и не только стабилизируют сливки, но и придают соответствующий вкус, цвет и аромат изделиям. С их помощью готовые изделия становятся устойчивыми к температурным перепадам и сохраняют стабильность при разрезании.

АСТРИ ФОНДЫ

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Наименование Способ приготовления Описание продукта
АСТРИ ФОНД КАПУЧИНО 200 г АСТРИ ФОНД + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок Содержит шоколадные хлопья, имеет  вкус натурального кофе капучино.
АСТРИ ФОНД КЛУБНИКА 200 г АСТРИ ФОНД + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок Содержит кусочки клубники, имеет вкус натуральной клубники.
АСТРИ ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ 150 г АСТРИ ФОНД + 200 г воды + 1000 г взбитых сливок Нейтральный стабилизатор с ванильным ароматом.

АСТРИ ФОНД С КАКАО

200 г АСТРИ ФОНД + 250 г воды +1000 г взбитых сливок

Стабилизатор с какао.

 

Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: см. выше  |  1 кг (капучино, клубника, с какао) мешок   |  5 кг (нейтральный) Коробка

АЛЯСКИ-ЭКСПРЕСС

Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.


Наименование Дозировка

Описание продукта

АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН

200 г АЭ+ 250 мл воды +
1 кг взбитых сливок

Апельсиновый стабилизатор, содержит кусочки красного апельсина, фруктовый порошок, имеет натуральный вкус апельсина.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС 666 40 г АЭ + 100 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50 ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами, при приготовлении шоколадного крема хорошо смешивается с пастой Каокрем.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС АБРИКОС 200 г АЭ + 250 мл воды
+ 1 кг взбитых сливок
Абрикосовый стабилизатор, содержит абрикосовый фруктовый порошок и кусочки абрикосов, имеет натуральный абрикосовый вкус.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС МАНГО 200 г АЭ +250 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС ВИШНЯ 200 г АЭ + 250 мл воды
+1 кг взбитых сливок
Вишневый стабилизатор, содержит вишневый фруктовый порошок и кусочки вишен, имеет натуральный вишневый вкус.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС КАРАМЕЛЬ 200 г АЭ + 250 мл воды
+ 1 кг взбитых сливок
Стабилизатор с карамельным вкусом (вкусом крем-брюле).
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС КАПУЧИНО 200 г АЭ + 250 мл воды
+ 1 кг взбитых сливок
Стабилизатор с кофейным вкусом и кусочками шоколада.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС ЙОГУРТ-ЧЕРНИКА 500 г АЭ+ 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит сухой йогурт, сухую чернику.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС ЙОГУРТ-ЧЕРНИКА 500 г АЭ + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит сухой йогурт и порошок из клубники. Имеет натуральный вкус йогурта и клубники.
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС ЙОГУРТ-МАРАКУЙЯ 500 г + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит натуральный йогурт и кусочки маракуйи


Преимущества:
быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 15 месяцев / 12 месяцев (манго) / 9 месяцев (йогурт-маракуйя).

Производитель: "Аграно АГ" (Австрия), АЭ КАПУЧИНО - "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: см. выше  |  1 кг полиэтиленовый мешок   |  5 кг (АЭ 666) Коробка

ПРОМА ФОНД 777

Стабилизатор сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Преимущества: высокая стабилизирующая способность; быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок (часть взбитых сливок можно заменить фруктовым пюре, сметаной, йогуртом и пр.).

Срок хранения: 15 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия).

Дозировка: 40 г стабилизатора + 100 г воды + 1000 г взбитых сливок  |  5 кг Коробка

ПРОМА ФОНД 888

Стабилизатор сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Преимущества: благодаря наличию говяжьего желатина становится привлекательным для ряда потребителей; высокая стабилизирующая способность; быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия).

Дозировка: 40 г стабилизатора + 100 г воды + 1000 г взбитых сливок  |  5 кг Коробка

ПРОМА ФОНДЫ

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Наименование Способ приготовления
ПРОМА ФОНД АБРИКОС 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД АПЕЛЬСИН 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД ВИШНЯ 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД ЙОГУРТ 500 г ПФ +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД КЛУБНИКА 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД МАЛИНА 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД МОЛОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ 150 г ПФ + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД С КАКАО 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ 500 г ПФ + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок
ПРОМА ФОНД ТИРАМИСУ 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок


Преимущества:
высокая стабилизирующая способность сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.

Срок хранения: 12 месяцев (абрикос, апельсин, вишня, клубника, малина, молочная карамель, нейтральный, с какао) / 9 месяцев (йогурт, творожно-сметанный, тирамису).

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: см. выше  |  1 кг полиэтиленовый мешок   |  10 кг (йогурт / клубника / нейтральный с какао / творожно-сметанный) бумажный мешок

ФОНДЫ РОЯЛЬ

Смеси сухие пищевые для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Ассортимент:

ФОНД РОЯЛЬ ТИРАМИСУ

ФОНД РОЯЛЬ ЦИТРОН

ФОНД РОЯЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

Преимущества: холодное приготовление, простота применения, улучшение консистенции сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 200 г ФОНД РОЯЛЬ + 250 г воды (20 – 25 °С) + 1000 г взбитых сливок  |  1 кг мешок