Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Стабилизаторы взбитых сливок и фонды

Стабилизаторы взбитых сливок и фонды

Стабилизаторы взбитых сливок используются для приготовления кремов на основе из сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта.

Стабилизаторы из нашего ассортимента содержат натуральные компоненты (фруктовые, йогуртовые, творожные, ягодные и проч.) и не только стабилизируют сливки, но и придают соответствующий вкус, цвет и аромат изделиям. С их помощью готовые изделия становятся устойчивыми к температурным перепадам и сохраняют стабильность при разрезании.

АСТРИ ФОНДЫ

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Наименование Способ приготовления Описание продукта

АСТРИ ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ

150 г + 200 г воды + 1000 г взбитых сливок

Ванильный вкус.

АСТРИ ФОНД КЛУБНИКА

200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок

Клубничный стабилизатор, содержит кусочки клубники, имеет натуральный клубничный вкус.

АСТРИ ФОНД КАПУЧИНО

200 г + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок

Стабилизатор взбитых сливок содержит шоколадные хлопья, имеет натуральный вкус кофе капучино.

АСТРИ ФОНД С КАКАО

200 г + 250 г воды +1000 г взбитых сливок

Стабилизатор с какао.

АСТРИ ФОНД ЙОГУРТ

500 г + 1000 г воды + 1000 г взбитых сливок

Содержит сухой яичный желток и сухое молоко. Имеет выраженный вкус яичного ликера.


Преимущества:

высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг мешок   |  АСТРИ ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ и ЙОГУРТ - 5 кг Коробка

АЛЯСКИ-ЭКСПРЕСС

Стабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.


Наименование Дозировка Описание
Аляска-экспресс Красный Апельсин

200 г + 250 мл воды +
1 кг взбитых сливок

Апельсиновый стабилизатор, содержит кусочки красного апельсина, фруктовый порошок, имеет натуральный вкус апельсина.
Аляска 666 40 г + 100 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50 ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами, при приготовлении шоколадного крема хорошо смешивается с пастой Каокрем.
ляска-экспресс Абрикос 200 г + 250 мл воды +
1кг взбитых сливок
Абрикосовый стабилизатор, содержит абрикосовый фруктовый порошок и кусочки абрикосов, имеет натуральный абрикосовый вкус.
Аляска-экспресс Манго 200 г +250 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго.
Аляска-экспресс Вишня 200 г + 250 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Вишневый стабилизатор, содержит вишневый фруктовый порошок и кусочки вишен, имеет натуральный вишневый вкус.
Аляска-экспресс Карамель 200 г + 250 мл воды +
1кг взбитых сливок
Стабилизатор с карамельным вкусом (вкусом Крем брюле).
Аляска-экспресс Каппучино 200 г + 250 мл воды +
1кг взбитых сливок
Стабилизатор с кофейным вкусом и кусочками шоколада.
Аляска-экспресс Йогурт-черника 500 г + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит сухой йогурт, сухую чернику.
Аляска-экспресс Йогурт-клубника 500 г + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит сухой йогурт и порошок из клубники. Имеет натуральный вкус йогурта и клубники.
Аляска-экспресс Йогурт-маракуйя 500 г + 1000 мл воды +
1 кг взбитых сливок
Содержит натуральный йогурт и кусочки маракуйи


Преимущества:

быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок хранения: 15 месяцев. АЭ "Йогурт-маракуя" - 9 месяцев. АЭ "Манго" - 12 месяцев.

Производитель: "Аграно АГ" (Австрия), АЭ КАППУЧИНО - "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг мешок   |  5 кг (АЭ 666) Коробка

ПРОМА ФОНД 777

Стабилизатор сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Преимущества:

высокая стабилизирующая способность; быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок (часть взбитых сливок можно заменить фруктовым пюре, сметаной, йогуртом и пр.).

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия).

Дозировка: 40 г стабилизатора, 100 г воды, 1000 г взбитых сливок  |  5 кг Коробка

ПРОМА ФОНД 888

Стабилизатор сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Преимущества:

благодаря наличию говяжьего желатина становится привлекательным для ряда потребителей; высокая стабилизирующая способность; быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия).

Дозировка: 40 г стабилизатора, 100 г воды, 1000 г взбитых сливок  |  5 кг Коробка

ПРОМА ФОНДЫ

Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Наименование
Способ приготовления
Прома Фонд Нейтральный  150 г Прома Фонда + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Клубника  200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Малина 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Вишня 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Апельсин 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Абрикос 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд с какао 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Тирамису 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Молочная карамель 200 г Прома Фонда + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок
Прома Фонд Творожно-сметанный 500 г Прома Фонда + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок
Прома Фонд Йогурт  500 г Прома Фонда +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок


Преимущества:

высокая стабилизирующая способность сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.

Срок хранения 12 месяцев (Йогрутовые, ПРОМА ФОНД ТИРАМИСУ - 9 месяцев).

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: смотри выше  |  1 кг или 10 кг мешок   |   Коробка

ФОНД РОЯЛЬ КЛУБНИКА / МАЛИНА / НЕЙТРАЛЬНЫЙ / ТИРАМИСУ / ЦИТРОН

Стабилизаторы для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Преимущества:
прост в применении, улучшает структуру и консистенцию сливок, обеспечивает стабильность изделий при нарезке и заморозке.

Срок хранения: - 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 200 г стабилизатора, 250 г воды, 1000 г взбитых сливок  |  1 кг полиэтиленовый мешок

ФОНДЫ РОЯЛЬ

Смеси сухие пищевые для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов

Ассортимент:

ФОНД РОЯЛЬ ТИРАМИСУ

ФОНД РОЯЛЬ ЦИТРОН

ФОНД РОЯЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

ФОНД РОЯЛЬ МАЛИНА

ФОНД РОЯЛЬ КЛУБНИКА

Преимущества: холодное приготовление, простота применения, улучшение консистенции сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 200 г ФОНД РОЯЛЬ + 250 г Вода (20 – 25 °С) + 1000 г Взбитые сливки  |  1 кг мешок