 |  |  Стабилизаторы взбитых сливок и фондыСтабилизаторы взбитых сливок используются для приготовления кремов на основе из сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта. Стабилизаторы из нашего ассортимента содержат натуральные компоненты (фруктовые, йогуртовые, творожные, ягодные и проч.) и не только стабилизируют сливки, но и придают соответствующий вкус, цвет и аромат изделиям. С их помощью готовые изделия становятся устойчивыми к температурным перепадам и сохраняют стабильность при разрезании.   | АСТРИ ФОНДЫСтабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Наименование |
Способ приготовления |
Описание продукта |
АСТРИ ФОНД КАПУЧИНО |
200 г АСТРИ ФОНД + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок |
Содержит шоколадные хлопья, имеет вкус натурального кофе капучино. |
АСТРИ ФОНД КЛУБНИКА |
200 г АСТРИ ФОНД + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок |
Содержит кусочки клубники, имеет вкус натуральной клубники. |
АСТРИ ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ |
150 г АСТРИ ФОНД + 200 г воды + 1000 г взбитых сливок |
Нейтральный стабилизатор с ванильным ароматом. |
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия). Дозировка: см. выше | 1 кг (капучино, клубника) мешок | 5 кг (нейтральный) Коробка |
|   | АЛЯСКИ-ЭКСПРЕСССтабилизаторы применяются для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.
Наименование |
Дозировка |
Описание продукта
|
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС 666 |
40 г АЭ + 100 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Нейтральный стабилизатор молочных продуктов, растворяется при температуре 50 ºС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами, при приготовлении шоколадного крема хорошо смешивается с пастой Каокрем. |
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС АБРИКОС |
200 г АЭ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Абрикосовый стабилизатор, содержит абрикосовый фруктовый порошок и кусочки абрикосов, имеет натуральный абрикосовый вкус. |
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС ВИШНЯ |
200 г АЭ + 250 мл воды +1 кг взбитых сливок |
Вишневый стабилизатор, содержит вишневый фруктовый порошок и кусочки вишен, имеет натуральный вишневый вкус. |
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС ЙОГУРТ-КЛУБНИКА |
500 г АЭ + 1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Содержит сухой йогурт и порошок из клубники. Имеет натуральный вкус йогурта и клубники. |
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС КАПУЧИНО |
200 г АЭ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Стабилизатор с кофейным вкусом и кусочками шоколада. |
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС КАРАМЕЛЬ |
200 г АЭ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Стабилизатор с карамельным вкусом (вкусом крем-брюле). |
АЛЯСКА-ЭКСПРЕСС МАНГО |
200 г АЭ +250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Манговый стабилизатор, содержит фруктовый порошок из манго. Имеет натуральный вкус манго. |
Преимущества: быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).
Срок хранения: 15 месяцев / 12 месяцев (манго) / 24 месяца (капучино).
Производитель: "Аграно АГ" (Швейцария), АЭ КАПУЧИНО - "Мартин Браун" (Германия). Дозировка: см. выше | 1 кг полиэтиленовый мешок | 5 кг (АЭ 666) Коробка |
|   | ПРОМА ФОНД 777Стабилизатор сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов Преимущества: высокая стабилизирующая способность; быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок (часть взбитых сливок можно заменить фруктовым пюре, сметаной, йогуртом и пр.).
Срок хранения: 15 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия). Дозировка: 40 г стабилизатора + 100 г воды + 1000 г взбитых сливок | 5 кг Коробка |
|   | ПРОМА ФОНД 888Стабилизатор сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, фруктовых пюре, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов Преимущества: благодаря наличию говяжьего желатина становится привлекательным для ряда потребителей; высокая стабилизирующая способность; быстрый способ приготовления кремов на основе взбитых сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.
Срок хранения: 9 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПб" (Россия). Дозировка: 40 г стабилизатора + 100 г воды + 1000 г взбитых сливок | 5 кг Коробка |
|   | ПРОМА ФОНДЫСтабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов
Наименование |
Способ приготовления |
ПРОМА ФОНД АБРИКОС |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД АПЕЛЬСИН |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ВИШНЯ |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ЙОГУРТ |
500 г ПФ +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД КЛУБНИКА |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД МАЛИНА |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД МОЛОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ |
150 г ПФ + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД С КАКАО |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ |
500 г ПФ + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ТИРАМИСУ |
200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев (абрикос, апельсин, вишня, клубника, малина, молочная карамель, нейтральный, с какао) / 9 месяцев (йогурт, творожно-сметанный, тирамису).
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия). Дозировка: см. выше | 1 кг полиэтиленовый мешок | 10 кг бумажный мешок (йогурт / клубника / нейтральный / с какао / творожно-сметанный) |
|   | ФОНДЫ РОЯЛЬСмеси сухие пищевые для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов Ассортимент:
ФОНД РОЯЛЬ ТИРАМИСУ
ФОНД РОЯЛЬ ЦИТРОН
ФОНД РОЯЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ
Преимущества: холодное приготовление, простота применения, улучшение консистенции сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР" (Россия). Дозировка: 200 г ФОНД РОЯЛЬ + 250 г воды (20 – 25 °С) + 1000 г взбитых сливок | 1 кг мешок |
|
|  |  |
|