Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Улучшители> Улучшители комплексного действия

Улучшители комплексного действия

ГРАНД АЛЬФА

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 55 - 75 ед.)

Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, увеличивает объем хлебобулочных изделий, повышает эластичность мякиша и корки, придает изделиям привлекательный внешний вид, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,15 - 0,4 %  |  25 кг бумажный мешок

ГРАНД БЕТА ПЛЮС

Улучшитель хлебопекарный для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 65 - 80 ед.)

Преимущества: улучшает реологические свойства теста, ускоряет процесс брожения, обеспечивает стабильность заготовок при расстойке, увеличивает объем готовых изделий, повышает эластичность мякиша, придает изделиям привлекательный внешний вид, обеспечивает тонкую румяную корочку, улучшает вкус и аромат, замедляет процесс черствения.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2 - 0,5 %  |  25 кг бумажный мешок

ИРЕКСОЛ

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75-90 ед.)

Преимущества: обладает свойствами окислительного действия, укрепляет клейковину, отбеливает мякиш, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста и его стабильность, улучшает формование тестовых заготовок, способствует формоустойчивости и увеличению объема изделий, улучшает структуру мякиша, способствует длительному сохранению свежести.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,1 - 0,3 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг мешок

ИРЕКСОЛ СОФТ

Улучшитель для производства пшеничных, пшенично-ржаных, тостовых, слоеных и сдобных изделий.

Еще больше информации о продукте здесь - ИРЕКСОЛ СОФТ

Преимущества: использование продукта позволяет длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение в готовых изделиях; данный улучшитель ускоряет технологический процесс и положительно влияет на его течение; готовые изделия отличаются равномерной тонкостенной пористостью, эластичным мякишем и хорошим объемом; в составе улучшителя есть только один компонент с индексом Е (аскорбиновая кислота).

Срок хранения: 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 1,5 %  |  25 кг мешок

ИРЕКСОЛ СТАНДАРТ

Улучшитель комплексного действия для производства массовых сортов хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Преимущества:  за счет входящих в состав природных ферментов соевой муки позволяет гарантированно получить хлебобулочных изделий с более светлым мякишем, даже при учете использования муки ниже высшего сорта.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель:"ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,1 - 0,3 %  |  10 кг бумажный мешок

РО-ЗЕ-КО

Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки

Преимущества: обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления, отсутствует необходимость внесения закваски, улучшает реологические свойства, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок, дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50, гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости, обеспечивает хороших товарный вид изделиям, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 8,0 - 10,0 %  |  25 кг бумажный мешок

СОЛОДОВЫЙ

Жидкий улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 70-85 ед.)

Преимущества: используется при любом способе тестоведения, хорошо растворяется в воде, интенсифицирует процесс брожения, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок при расстойке, обеспечивает накопление сахаров, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает хороший товарный вид, улучшает вкус и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 1,0 - 1,5 %  |  15 кг канистра

ФАВОРИТ

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 75 - 90 ед.)

Преимущества:  укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность, ускоряет брожение теста, улучшает его пластичность, увеличивает объем изделий, повышает эластичность мякиша, придает корке румянец и глянец, улучшает вкус  и аромат, способствует длительному сохранению свежести готовых изделий.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2 - 0,5 %  |  25 кг бумажный мешок

ФОРЕКС

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки. (ИДК муки 60 - 80 ед.)

Преимущества: позволяет производить изделия с низким содержанием сахара, по внешнему виду, вкусу и аромату не уступающие более высокорецептурным изделиям, интенсифицирует и сокращает процесс брожения теста, повышает стабильность теста, увеличивает объем и продлевает свежесть готовых изделий, придает корочке колер и глянец.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 1,0 %  |  25 кг бумажный мешок