Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Улучшители> Улучшители специального назначения

Улучшители специального назначения

14 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице

Е-ФРИМАТ

Улучшитель хлебопекарный

Преимущества:  благодаря входящему в состав ферментному комплексу обеспечивается стабильность теста на всех этапах технологического процесса, а также гарантируется высокое качество изделий даже при условии колебания качества муки и отклонений параметров технологического процесса. Кроме того, использование улучшителя интенсифицирует брожение путем увеличения сахаро- и газообразующей способности муки, что особенно важно при производстве высокорецептурных изделий. Полученные изделия отличаются нежным мелкопористым мякишем и хорошим объемом. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем ПРИМАТ.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,7 - 1,5 %  |  25 кг бумажный мешок

ПРИМАТ

Улучшитель хлебопекарный

Преимущества: комплекс современных эмульгаторов и ферментных препаратов, входящих в состав продукта, обеспечивает высокую технологичность теста при прохождении через все стадии процесса приготовления изделий, стабилизирует процесс тестоприготовления, снижая возможность перекисания теста после замеса. Изделия с использованием данного улучшителя имеют развитую мелкую и тонкостенную структуру пористости мякиша, который не крошится при нарезке даже при длительном хранении. Для достижения наилучшего эффекта данный продукт рекомендуется использовать в комплексе с улучшителем Е-ФРИМАТ.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2 - 2,0 %  |  25 кг бумажный мешок

ИРЕКС 771

Улучшитель для слоеных и сдобных изделий

Преимущества: для круассанов и других слоеных изделий: стабильное качество, длительное сохранение свежести, получение характерной слоистости и структуры, «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).

Для сдобных изделий: стабильное качество, хороший объём изделия после обработки теста на лиминаторе, «короткий укус», длительное сохранение свежести, очень эффективен при разделке теста с использованием поточных линий.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 3,5 - 6,0 %  |  1 кг мешок

МАЛТОЛЕВЕЙН

Улучшитель для слоеных изделий

Преимущества: используется для получения традиционных французских круассанов, обеспечивает стабильное качество, длительное сохранение свежести, придает изделиям характерную слоистость и структуру, а также «короткий укус» (уменьшение крошливости поверхности слоеных изделий и легкость откусывания делает изделие более удобным и приятным в употреблении).

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 5,0 %  |  25 кг бумажный мешок

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС

Улучшитель хлебопекарный для производства сдобных изделий из пшеничной муки

Преимущества: ускоряет процесс брожения, облегчает обработку теста и обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, подъем и стабильность теста высокорецептурных изделий, способствует формированию равномерной, хорошо развитой структуры пористости, повышает формоудерживающую способность тестовых заготовок и увеличивает объем изделий, способствует длительному сохранению свежести изделий.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 1,0 - 1,5 %  |  25 кг бумажный мешок

МЕЛЛА ФГ ПЛЮС ПРЕМИУМ

Улучшитель для производства различных видов сдобных хлебобулочных изделий из пшеничной муки (в т. ч. куличей)

Преимущества: обеспечивает стабильность и технологичность теста, увеличение объема изделий, равномерную пористость, гарантирует длительное сохранение свежести и мягкости изделий, а также хороший товарный вид.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 1,0 %  |  25 кг бумажный мешок

ПАНИФАРИН

Улучшитель хлебопекарный для производства всех видов хлеба из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины

Преимущества: облегчает процесс обработки теста как вручную, так и механически, увеличивает объем изделий, обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости, устраняет крошковатость мякиша, продлевает свежесть готовых изделий.

ПАНИФРИН рекомендуется использовать в дополнение к другим улучшителям и  закваскам.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,5 - 2,0 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг мешок

ПАНИФРЕШ

Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, пряников и печенья

Преимущества: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке, увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость, продлевает свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 1,0 - 2,0 %  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг мешок

ПАСТА СОЛОДОВАЯ

Пастообразный хлебопекарный улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки

Преимущества: подходит для любого способа тестоведения, обеспечивает высокую степень однородности структуры теста, дает возможность использования в комбинации с любым улучшителем, обеспечивает стабильность при выпечке и замораживании, гарантирует хороший товарный вид готовым изделиям, придает ярко выраженный солодовый вкус и аромат, способствует образованию золотистой хрустящей корочки, позволяет длительное время сохранять свежесть.

Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Австрия).

Дозировка: 1,0 - 2,0 %  |  10 кг ведро

ПРЕБАК

Улучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов

Преимущества: обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки, улучшает пластичность теста, укрепляет клейковину, повышает формо- и газоудерживающую способность, способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения; снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, замедляет процесс черствения после допекания изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 1,0 - 3,0 %  |  25 кг бумажный мешок
14 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице