Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Улучшители

Улучшители

Современные условия жизни ставят перед производителем хлебопекарной отрасли задачи повышения качества изделий, придания им новых потребительских свойств, снижения себестоимости.

Для оптимизации свойств исходного сырья и получения высококачественных изделий используются уже ставшие привычными хлебопекарные улучшители и добавки.

Преимущества:

  • стабильное качество изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
  • снижение зависимости конечного результата от колебаний качества дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
  • устойчивость изделия к глубокой заморозке;
  • увеличение выхода готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности муки;
  • увеличение объема готовых изделий;
  • снижение крошковатости мякиша;
  • отбеливание мякиша;
  • длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • предотвращение микробиологической порчи;
  • замедление черствения.