 УлучшителиСовременные условия жизни ставят перед производителем хлебопекарной отрасли задачи повышения качества изделий, придания им новых потребительских свойств, снижения себестоимости. Для оптимизации свойств исходного сырья и получения высококачественных изделий используются уже ставшие привычными хлебопекарные улучшители и добавки. Преимущества: - стабильное качество изделий из муки с низкими хлебопекарными свойствами;
- снижение зависимости конечного результата от колебаний качества дополнительного сырья и параметров технологического процесса;
- устойчивость изделия к глубокой заморозке;
- увеличение выхода готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности муки;
- увеличение объема готовых изделий;
- снижение крошковатости мякиша;
- отбеливание мякиша;
- длительное сохранение свежести готовых изделий;
- предотвращение микробиологической порчи;
- замедление черствения.
|  |  |