Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Закваски

Мы предлагаем широкий ассортимент заквасок и солодовых продуктов для производства хлебобулочных изделий из ржаной,пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Использование этих продуктов позволит производителю совершенствовать и одновременно упрощать процесс производства, делая его более эффективным и обеспечивая привлекательный внешний вид и высокую стабильность качества готовой продукции. Благодаря своим уникальным свойствам и удобству применения готовые закваски открывают новые возможности для вашего производства.

Преимущества:

  • отсутствует необходимость ведения закваски;
  • высокая технологичность использования;
  • обеспечение высокого и стабильного качества выпускаемой продукции;
  • расширение ассортимента изделий.

 

АГРАМ СВЕТЛЫЙ / АГРАМ ТЕМНЫЙ

Комплексные пищевые добавки – сухие закваски (подкислители) для производства хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки

Преимущества: позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивают однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшают процесс разделки теста. Повышают эластичность мякиша, улучшают вкус и аромат готовых изделий.


Срок хранения 9 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Россия).

Дозировка: 0,2 - 2,0% (АГРАМ СВЕТЛЫЙ) 0,2 - 1,6 % (АГРАМ ТЕМНЫЙ)  |  АГРАМ СВЕТЛЫЙ - 25 кг бумажный мешок   |  АГРАМ ТЕМНЫЙ - 5 кг и 25 кг коробка/мешок

БРОТЗАУЭР

Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки

Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 1,0 - 5,0 %.  |  10,0 кг канистра

ВАЙЦЕНЗАУЕР

Сухая пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий

Преимущества: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки, полученные изделия обладают приятным вкусом и ароматом, эластичным мякишем, характерным для изделий, приготовленных опарным способом или на молочнокислых заквасках.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 3,0 - 10,0 %  |  25 кг бумажный мешок

НАТУРАЛЬ

Комплексная пищевая добавка – концентрированная жидкая закваска для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий

Преимущества: легко интегрируется в существующий процесс тестоведения, имеет удобную упаковку, значительно сокращает время производства, обеспечивает стабильное высокое качество готовых изделий, полученные изделия имеют прекрасный аромат, упругий мякиш, долгое время сохраняют свежесть.

Срок хранения 6 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС" (Германия).

Дозировка: 0,5 - 5,0 %.  |  12,5 кг канистра

ФЛЮССИГЗАУЭР

Жидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия).

Дозировка: 1,0 - 2,0 %  |  12,5 кг канистра