 ЗакваскиМы предлагаем широкий ассортимент заквасок и солодовых продуктов для производства хлебобулочных изделий из ржаной,пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Использование этих продуктов позволит производителю совершенствовать и одновременно упрощать процесс производства, делая его более эффективным и обеспечивая привлекательный внешний вид и высокую стабильность качества готовой продукции. Благодаря своим уникальным свойствам и удобству применения готовые закваски открывают новые возможности для вашего производства. Преимущества: - отсутствует необходимость ведения закваски;
- высокая технологичность использования;
- обеспечение высокого и стабильного качества выпускаемой продукции;
- расширение ассортимента изделий.
  | АГРАМ СВЕТЛЫЙ / АГРАМ ТЕМНЫЙКомплексные пищевые добавки – сухие закваски (подкислители) для производства хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки Преимущества: позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивают однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшают процесс разделки теста. Повышают эластичность мякиша, улучшают вкус и аромат готовых изделий.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия). Дозировка: 0,2 - 2,0% (АГРАМ СВЕТЛЫЙ)
0,2 - 1,6 % (АГРАМ ТЕМНЫЙ) | АГРАМ СВЕТЛЫЙ - 25 кг бумажный мешок | АГРАМ ТЕМНЫЙ - 5 кг и 25 кг бумажный мешок |
|   | БРОТЗАУЭРЖидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР" (Россия). Дозировка: 1,0 - 5,0 %. | 10,0 кг канистра |
|   | ВАЙЦЕНЗАУЕРСухая пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий Преимущества: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек из пшеничной муки, полученные изделия обладают приятным вкусом и ароматом, эластичным мякишем, характерным для изделий, приготовленных опарным способом или на молочнокислых заквасках.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС ГмбХ" (Германия). Дозировка: 3,0 - 10,0 % | 25 кг бумажный мешок |
|   | НАТУРАЛЬКомплексная пищевая добавка – концентрированная жидкая закваска для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий Преимущества: легко интегрируется в существующий процесс тестоведения, имеет удобную упаковку, значительно сокращает время производства, обеспечивает стабильное высокое качество готовых изделий, полученные изделия имеют прекрасный аромат, упругий мякиш, долгое время сохраняют свежесть.
Срок хранения 6 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Германия). Дозировка: 0,5 - 5,0 %. | 12,5 кг канистра |
|   | ФЛЮССИГЗАУЭРЖидкая закваска для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Еще больше информации о продукте здесь - ФЛЮССИГЗАУЭР
Преимущества: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, обеспечивает однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 минут, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия). Дозировка: 1,0 - 3,0 % | 10,0 кг канистра |
|
|  |  |