Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Заменители молочных сливок

Заменители молочных сливок

АСТРИ ДЕКОВИП

В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Преимущества:
Просты и экономичны в применении. Отлично взбиваются и сохраняют стабильность. Хорошо сочетаются с ароматизаторами и красителями. Имеют цвет и вкус, приближенные к молочным сливкам. Объем в результате взбивания увеличивается в 3 - 4 раза.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С 6 - 10

Температура помещения, °С 20 - 25

Скорость взбивания, об/мин 200 - 300

Примечание:

  • перед взбиванием «Астри Дековип» необходимо охладить до температуры от 6 до 8 °С в течение 24 часов;
  • открытый пакет хранить в холодильнике не более 5 дней при температуре от 6 до 8 °С;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!
  • для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется охладить емкость для взбивания и венчик;
  • высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
  • внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить во время первой половины процесса взбивания.

Срок хранения 9 месяцев: пакеты Tetra Pak  при температуре от 2 до 20 °С, пакет с пробкой, упакованный в картонную коробку  от 2 до 15 °С. Не замораживать и избегать резких перепадов температуры.

Производитель: "Габатти" (Россия).

Дозировка: 100 %  |  1 л пакет Тетра-Пак-асептик   |  20 кг коробка

СВИТ ВИП

В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Преимущества:

подходят для работы на любых взбивальных машинах. Возможно смешивание с молочными сливками, водой и сиропом. Сохраняют стабильную пену в течение пяти дней. Имеют прекрасный, нежный, сладковатый сливочно-ванильный вкус. В результате взбивания увеличиваются в 3-4 раза. Пригодны для глубокой заморозки.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С           2 - 10

Температура помещения, °С     20 - 25

Скорость взбивания, об/мин   200 - 300

Примечание:

  • открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 дней. Не подвергать замораживанию до взбивания!
  • для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется также охладить емкость для взбивания и венчик;
  • высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
  • лучший результат может быть получен при заполнении взбивальной емкости на 1/6 часть ее объема;
  • внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить до укрепления структуры в процессе взбивания;
  • превышение рекомендуемой продолжительности взбивания приводит к образованию очень плотной структуры и низкого объема.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 2 до 18 °C в закрытой упаковке.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "СКАНДИК ФУД" (Дания).

Дозировка: 100 %  |  1 л пакет Тетра-Пак-асептик