Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Заменители молочных сливок

Заменители молочных сливок

ВИП ДРИМ

Крем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %)

Еще больше информации о продукте здесь - ВИП ДРИМ

Преимущества:

Прост и экономичен в применении; прекрасно взбивается и сохраняет стабильность; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; низкое содержание жира; объем в результате взбивания увеличивает до 420 %.

Примечание:

  • перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
  • после вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 0 до 5 °С не более 5 суток;
  • взбитый продукт хранить в закрытом виде  при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия).

1 л пакет Tetra Pack

СВИТ ВИП

В качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Преимущества:

подходят для работы на любых взбивальных машинах. Возможно смешивание с молочными сливками, водой и сиропом. Сохраняют стабильную пену в течение пяти дней. Имеют прекрасный, нежный, сладковатый сливочно-ванильный вкус. В результате взбивания увеличиваются в 3-4 раза. Пригодны для глубокой заморозки.

Параметры технологического процесса:

Температура продукта, °С           2 - 10

Температура помещения, °С     20 - 25

Скорость взбивания, об/мин   200 - 300

Примечание:

  • открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 дней. Не подвергать замораживанию до взбивания!
  • для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется также охладить емкость для взбивания и венчик;
  • высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
  • лучший результат может быть получен при заполнении взбивальной емкости на 1/6 часть ее объема;
  • внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить до укрепления структуры в процессе взбивания;
  • превышение рекомендуемой продолжительности взбивания приводит к образованию очень плотной структуры и низкого объема.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 2 до 18 °C в закрытой упаковке.


Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "СКАНДИК ФУД" (Дания).

Дозировка: 100 %  |  1 л пакет Тетра-Пак-асептик