 |  |  Заменители молочных сливокВИП ДРИМКрем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %) Еще больше информации о продукте здесь - ВИП ДРИМ
Преимущества: прост и экономичен в применении; прекрасно взбивается и сохраняет стабильность; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; низкое содержание жира; объем в результате взбивания увеличивает до 420 %.
Примечания:
- перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
- после вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 0 до 5 °С не более 5 суток;
- взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
- не подвергать замораживанию до взбивания!
Срок хранения: 9 месяцев.
Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия). 1 л пакет Tetra Pack | 20 кг Коробка |
| ВИП КРЕМКрем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 26 %) Преимущества: прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение до 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет внешний вид и вкус молочных сливок; низкое содержание жира; универсальные условия хранения; объем в результате взбивания увеличивает в 3-4 раза.
Примечания:
- перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
- после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
- взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
- не подвергать замораживанию до взбивания!
Срок хранения: 9 месяцев.
Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия). 1 л пакет Tetra Pack | 20 кг пакет bag-in-box |
| ВИП КРЕМ УАЙТКрем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %) Преимущества: прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение до 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет тонкий сливочно-ванильный вкус; объем в результате взбивания увеличивает в 3-4 раза.
Примечания:
- перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
- после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
- взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
- не подвергать замораживанию до взбивания!
Срок хранения: 9 месяцев.
Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия). 1 л пакет Tetra Pack | 20 кг пакет bag-in-box |
| КРЕМ СВИТ ФРИЖидкий маргарин для взбивания применяется для украшения и наполнения тортов и десертов, приготовления муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %) Преимущества: продукт в своем составе не содержит сахар, что позволяет самостоятельно регулировать уровень сладости в процессе производства; прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо взаимодействует с фондами, красителями, аромапастами, начинками и ароматизаторами; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет тонкий сливочно-ванильный вкус.
Примечания:
- перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
- после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
- взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
- не подвергать замораживанию до взбивания!
Срок хранения: 9 месяцев.
Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия). |
| СВИТ ВИПВ качестве заменителя молочных сливок на основе растительных жиров используется для приготовления крема, десертов, украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Преимущества:
подходят для работы на любых взбивальных машинах. Возможно смешивание с молочными сливками, водой и сиропом. Сохраняют стабильную пену в течение пяти дней. Имеют прекрасный, нежный, сладковатый сливочно-ванильный вкус. В результате взбивания увеличиваются в 3-4 раза. Пригодны для глубокой заморозки.
Параметры технологического процесса:
Температура продукта, °С 2 - 10
Температура помещения, °С 20 - 25
Скорость взбивания, об/мин 200 - 300
Примечание:
- открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 дней. Не подвергать замораживанию до взбивания!
- для достижения лучшего результата при взбивании рекомендуется также охладить емкость для взбивания и венчик;
- высокая температура продукта и окружающей среды приводят к сокращению продолжительности взбивания и дают плотную структуру и низкий объем;
- лучший результат может быть получен при заполнении взбивальной емкости на 1/6 часть ее объема;
- внесение красителей и ароматизаторов необходимо производить до укрепления структуры в процессе взбивания;
- превышение рекомендуемой продолжительности взбивания приводит к образованию очень плотной структуры и низкого объема.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от 2 до 18 °C в закрытой упаковке.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "СКАНДИК ФУД" (Дания). |
|
|  |  |
|