Наилучшее от природы
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Заменители молочных сливок

Заменители молочных сливок

ВИП ДРИМ

Крем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %)

Еще больше информации о продукте здесь - ВИП ДРИМ

Преимущества: прост и экономичен в применении; прекрасно взбивается и сохраняет стабильность; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; низкое содержание жира; объем в результате взбивания увеличивает до 420 %.

Примечания:

  • перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
  • после вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 0 до 5 °С не более 5 суток;
  • взбитый продукт хранить в закрытом виде  при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия).

1 л пакет Tetra Pack   |  20 кг Коробка

ВИП КРЕМ

Крем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 26 %)

Преимущества: прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение до 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет внешний вид и вкус молочных сливок; низкое содержание жира; универсальные условия хранения; объем в результате взбивания увеличивает в 3-4 раза.

Примечания:

  • перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
  • после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
  • взбитый продукт хранить в закрытом виде  при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Россия).

1 л пакет Tetra Pack  |  20 кг пакет bag-in-box

ВИП КРЕМ УАЙТ

Крем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %)

Преимущества: прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение до 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет тонкий сливочно-ванильный вкус; объем в результате взбивания увеличивает в 3-4 раза.

Примечания:

  • перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
  • после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
  • взбитый продукт хранить в закрытом виде  при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия).

1 л пакет Tetra Pack  |  20 кг пакет bag-in-box

КРЕМ СВИТ ФРИ

Жидкий маргарин для взбивания применяется для украшения и наполнения тортов и десертов, приготовления муссов и т.д. (м. д. ж. 27 %)

Преимущества: продукт в своем составе не содержит сахар, что позволяет самостоятельно регулировать уровень сладости в процессе производства; прост в применении; прекрасно сбивается и сохраняет стабильность во взбитом состоянии; возможно внесение 30 % сахарного сиропа без потери стабильности; хорошо взаимодействует с фондами, красителями, аромапастами, начинками и ароматизаторами; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; имеет тонкий сливочно-ванильный вкус.

Примечания:

  • перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 °С в течение 24 часов;
  • после вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток;
  • взбитый продукт хранить в закрытом виде  при температуре от 2 до 4 °С не более 5 суток;
  • не подвергать замораживанию до взбивания!

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ"(Россия).

20 кг пакет bag-in-box