Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Желирующие вещества, загустители, гели

Желирующие вещества, загустители, гели

Декорирование - завершающий и очень важный этап в приготовлении. Ведь именно внешний вид изделий является стимулом для его покупки, поэтому кондитеры уделяют особо пристальное внимание окончательной отделке изделий.

Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

Загустители

АСТРИ ФИКС

Смесь для связывания влаги в начинках и фруктовых прослойках

Преимущества:
связывает выделяемый замороженными ягодами сок; придает начинкам термостабильные свойства и устойчивость к замораживанию; имеет нейтральный вкус и запах, не влияющие на вкусо-ароматические характеристики готового продукта.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 90 - 150 г смеси — 1000 г жидкости (воды, сока, компота) - 250 г сахара  |  25 кг бумажный мешок   |  5 кг бумажный мешок

МЕЛЛА ФИКС

Комплексная пищевая добавка - смесь для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных, кулинарных массах и т.д.)

Преимущества:
обеспечивает термостабильность начинок при выпечке, охлаждении и замораживании изделий, предотвращает вытекание начинки, а также ее усыхание при выпечке и хранении.

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: ООО "ТРИЭР" (Россия).

Дозировка: 3,0 - 12,0 % от массы начинки  |  15 кг бумажный мешок

КАБИ

Смесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек.

Преимущества:
хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.


Срок хранения 15 месяцев

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 5 - 7 %  |  12 кг бумажный мешок

Гели

АСТРИ ЖЕЛЕ

Смесь для приготовления желе (геля). Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых)

Преимущества:

позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться. 

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1200 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 кг полиэтиленовый пакет в коробке  |  25 кг бумажный мешок

КЛАРО

Смесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов

Преимущества:

позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

Условия и срок хранения: хранить в  закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1500 г жидкости (воды, фруктового сока)  |  5 и 10 кг Коробка   |  25 кг мешок

ЦЕНТОГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

Смесь для приготовления геля. Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых), сдобных хлебобулочных изделий

Преимущества:
позволяет получить прозрачную  желеобразную массу нейтрального вкуса. При добавлении фруктового сока, масса приобретает соответствующий цвет, вкус и аромат. Возможность многоразового разогревания готового желе. Желе покрывают любые виды кондитерских и хлебобулочных изделий ручным или автоматическим способом.Готовые изделия имеют прекрасный внешний вид, поверхность защищена от заветривания и удаления влаги.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "Драйдоппель" (Германия).

Дозировка: 100 г на 1000 г жидкости (воды, сока, компота и т.п.) + 300 г сахара  |  5 кг Коробка

ЗОЛОТОЙ БЛЕСК

Готовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе.

Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде. Смешивается с декоративными покрытиями на водной основе. Не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей.

- качества:
благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.

Срок хранения 18 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: по желанию  |  1 кг банка

КРИСТАЛИН

готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.

Преимущества:

- применения:
готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты.

- качества:
стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.

Способ применения:          
взять необходимое количество геля из ведра. Перемешать до получения однородной структуры, при необходимости внести краситель или ароматизатор, нанести гель на поверхность изделия и выровнять.

Внимание:
- кристалин используют при комнатной температуре!
- не использовать синтетические красители и ароматизаторы!

Срок хранения 12 месяцев.

Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

Дозировка: 100 %  |  4 кг пластиковые ведра