 |  |  Желирующие вещества, загустители, гели Декорирование - завершающий и очень важный этап в приготовлении. Ведь именно внешний вид изделий является стимулом для его покупки, поэтому кондитеры уделяют особо пристальное внимание окончательной отделке изделий. Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования. Гели  | ЗОЛОТОЙ ДЕКОРГотовый к использованию гель цвета золота. Для декорирования тортов и пирожных, десертов, приготовления покрытий/гелей на водной основе. Преимущества: готовый к использованию в холодном виде; смешивается с декоративными покрытиями на водной основе; не растекается на поверхности другого геля, поэтому может использоваться для нанесения надписей; благодаря высокой концентрации золотого блеска, даже внесение 10 % геля придаёт покрытию превосходный золотистый оттенок; стабилен при замораживании, кислотоустойчив.
Срок хранения: 18 месяцев.
Производитель: "Мартин Браун" (Германия). Дозировка: в соответствии с рецептурой | 1,5 кг банка |
|   | КРИСТАЛИНготовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов. Преимущества: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель; для окрашивания и ароматизации можно использовать десертные пасты; стабилен при замораживании и кислотоустойчив; имеет прозрачный цвет и приятный легкий фруктовый вкус.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "Мартин Браун" (Германия). Дозировка: 100 % | 4 кг пластиковые ведра |
|
Желирующие вещества сухие  | АСТРИ ЖЕЛЕСмесь для приготовления желе (геля). Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых) Преимущества:
позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.
Срок хранения 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия). Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1200 г жидкости (воды, фруктового сока) | 5 кг полиэтиленовый пакет в коробке | 25 кг бумажный мешок |
|   | КЛАРОСмесь для приготовления гелей для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов Преимущества: позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.
Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).
Дозировка: 100 г смеси — 400 г сахара и 1000–1500 г жидкости (воды, фруктового сока) | 5 и 10 кг Коробка | 25 кг мешок |
|   | МЕЛЛА ГЕЛЬСмеси для приготовления гелей для покрытия поверхностей тортов, пирожных и десертов Ассортимент:
МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ
МЕЛЛА ГЕЛЬ БЕЛЫЙ
МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО
Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).
Дозировка: 100 г смеси на 200-250 г воды | 1 кг полиэтиленовый мешок |
|   | МЕЛЛА ЖЕЛЕСмесь для приготовления желе (геля), используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в том числе фруктовых) Преимущества: позволяет получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным вкусом и высокой влагоудерживающей способностью, устойчивую к кислой среде, а также стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; готовый гель быстро застывает и сохраняет стабильность в течение всего периода хранения; готовый гель хорошо удерживает влагу, что минимизирует её миграцию из желе в покрываемый полуфабрикат; возможно изменение количества сахара относительно базовой рецептуры; возможна заморозка готового геля или декорируемых изделий.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).
Дозировка: в соответствии с рецептурой | 5 кг полиэтиленовый мешок | 10 кг бумажный мешок | 25 кг бумажный мешок |
|
Загустители  | АСТРИ-ФИКССмесь для связывания влаги в начинках и фруктовых прослойках Преимущества: связывает выделяемый замороженными ягодами сок; придает начинкам термостабильные свойства и устойчивость к замораживанию; имеет нейтральный вкус и запах, не влияющие на вкусо-ароматические характеристики готового продукта.
Срок хранения: 18 месяцев.
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия). Дозировка: 90 - 150 г смеси — 1000 г жидкости (воды, сока, компота) - 250 г сахара | 25 кг бумажный мешок | 5 кг бумажный мешок |
|   | КАБИСмесь (загуститель) для связывания влаги при приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. Преимущества: хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с фруктовыми начинками. Применение «Каби» исключает выделение замороженными фруктами сока, придает начинкам термостабильные свойства. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта.
Срок хранения: 24 месяца
Производитель: "Мартин Браун" (Германия). Дозировка: 5 - 7 % | 12 кг бумажный мешок |
|   | МЕЛЛА ФИКСКомплексная пищевая добавка - смесь для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных, кулинарных массах и т.д.) Преимущества: обеспечивает термостабильность начинок при выпечке, охлаждении и замораживании изделий, предотвращает вытекание начинки, а также ее усыхание при выпечке и хранении.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: ООО "ТРИЭР" (Россия). Дозировка: 3,0 - 12,0 % от массы начинки | 15 кг бумажный мешок |
|
|  |  |
|