Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Ароматизаторы / Пасты-ароматизаторы / Фонды

Ароматизаторы / Пасты-ароматизаторы / Фонды

АРОМАТИЗАТОРЫ

Для придания изделиям определенного вкуса и аромата.Экономичны в использование, позволяют получать более яркую и стойкую органолептику, термостабильны. Восстановливают, утерянные при хранении и производстве ароматы.

Ароматизаторы:

- Горький Миндаль
- Сливочное Масло
- Яблоко

Преимущества:
экономичное использование, получение более яркой и стойкой органолептики, термостабильность. Восстановление утерянных при хранении и производстве ароматов.

 

 

Дозировка: 3г ароматизатора на 1000г продукта

ПАСТЫ-АРОМАТИЗАТОРЫ

Пастообразные ароматизаторы для придания изделиям определенного вкуса и аромата, с высокой концентрацией натуральных компонентов, без консервантов. Придают готовой продукции устойчивый, выраженный вкус и аромат на протяжении всего срока хранения.

Пасты-ароматизаторы:

- Венский Миндаль*
- Грецкий Орех*
- Капуччино
- Карамель*

* термостабильные.

Преимущества:
высокое содержание натуральных компонентов, не содержат консервантов и искусственных красителей, придание готовой продукции устойчивого, выраженного вкуса и аромата на протяжении всего срока хранения.

Дозировка: 5-50г пасты-ароматизатора на 1000г продукта

ФОНД РОЯЛЬ

Ароматизированные стабилизаторы сливок для применения в кондитерской промышленности, позволяют создавать изделия с разнообразным вкусом. Просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабилизируют изделия при нарезке и заморозке.

ФОНД РОЯЛЬ:

- Йогурт
- Клубника
- Малина
- Нейтральный
- Творожно-сливочный
- Шоколад

Преимущества:
просты в применении, улучшают структуру и консистенцию сливок, стабильность изделий при нарезке и заморозке.

 

Дозировка: 1) 200г Фонда, 250г воды, 1кг взбитых сливок; 2) 250г Фонда, 400г воды, 1кг взбитых сливок (Йогурт / Творожно-сливочный )