Расширение линейки жидких ароматизаторов DreidoppelВысококачественные жидкие ароматизаторы для выпечки специально разработаны для придания требуемого вкуса и аромата любым видам теста и кондитерских масс.
Ароматизаторы получили повсеместное распространение в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сложно представить рецептуру многих тортов или пирожных без специально внесённых ароматических компонентов. Для обеспечения привлекательных потребительских характеристик десертов и выпечки в хлебобулочную и кондитерскую продукцию добавляют различные ароматизаторы, позволяющие придавать изделиям соответствующие выраженные вкусы и ароматы.
Ассортимент наших жидких ароматизаторов Dreidoppel расширился новыми классическими профилями. Особенностью этой линии продуктов является то, что их аромат полностью раскрывается при термообработке, позволяя добиться более ярких и стойких вкусоароматических характеристик полуфабрикатов или готовых изделий.
Новая линейка ароматизаторов Dreidoppel:
-
АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛЬ: придаёт выпечке характерный вкус и аромат ванили с лёгкими карамельными нотками;
-
АРОМАТИЗАТОР ЛИМОН: классика среди жидких лимонных ароматизаторов. Гарантирует получение изделий с ярко выраженным вкусом и ароматом сочного лимона;
-
АРОМАТИЗАТОР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО: придаёт выпечке типичный вкус и аромат сдобы, даже без использования масла в рецептуре;
-
АРОМАТИЗАТОР РОМ: обеспечивает выпуск изделий с классическим вкусом и ароматом рома с лёгкими фруктовыми нотками.
Преимущества продуктов:
-
экономичное использование (дозировка 3–5 г на 1 кг продукции);
-
получение более ярких и стойких вкусоароматических характеристик;
-
термостабильность;
-
придание готовой продукции устойчивого выраженного вкуса и аромата на протяжении всего срока хранения;
-
простота и универсальность использования;
-
удобная упаковка и дозировка.
| | |