Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Хлебопекарные смеси

Хлебопекарные смеси

32 записей
страница [1 из 4]
Продолжение на странице

НАЙТБРОТ

Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей.

Преимущества:
- простое приготовление теста, легко обрабатываемое как вручную, так и механически, возможность расширения ассортимента;

- изделия богаты масличными культурами и дробленой соей, отличаются повышенной питательной ценностью и низким содержанием углеводов.

Дозировка: 76-78%  |  25 кг бумажный мешок

БИО МИКС

Концентрат для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий с семенами льна и дробленой соей.
Дозировка: 10-15%

БОН БАГЕТ

Смесь для производства высококачественных французских багетов.

Преимущества:
структура мякиша и хрустящая корочка типичная для французского багета.

Дозировка: до 20%

БОРОДИНО

Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба.

Преимущества:
однофазный способ приготовления теста, исключение стадии приготовления закваски и заварки.

Дозировка: до 20%

БОРОДИНО-ЭКСТРА

смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.

Преимущества:
позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки.

Дозировка: до 12%

ВИКТОРИЯ

Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Содержит ядра подсолнечника, семена льна, дробленую сою, пшеничные отруби и др.

Преимущества:
возможность производства изделий, как по традиционной, так и по ускоренной технологии.

Дозировка: до 20%

ВИКТОРИЯ С ЙОДКАЗЕИНОМ

Cмесь для производства хлебобулочных изделий профилактического назначения.
Дозировка: 15%

ДЕРЕВЕНСКАЯ

Многокомпонентная зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Содержит пшеничные зародыши, семена подсолнечника, овсяные отруби, семена льна, пшено, дробленую сою, мак, кукурузную и овсяную крупы, кунжут и т.д.
Дозировка: 25-50%

ИНТЕГРАЛ

Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями.

Преимущества:
обогащение изделий пшеничными отрубями, длительное сохранение свежести.

Дозировка: 10%

ИРЕКС-БРЕЦЕЛЬБАК

Паста для производства брецелей и других хлебобулочных изделий.

Особенность:
высокое содержание дробленого зерна ржи.

Дозировка: 6,0-8,0%
32 записей
страница [1 из 4]
Продолжение на странице