Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Эмульсия

КАСЕТОЛ

Эмульсия для колерования и смазки противней и форм.

Преимущества использования эмульсии:

- не смешивается с тестом;
- не стекает с отвесных стенок и создает прочную пленку на поверхности металла;
- обладает большой стабильностью к высоким температурам (температура выпечки);
- не карбонизируется и не оставляет наслоений черной сажи на противнях и формах для выпечки;
- не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии;
- ускоряет получение у готового изделия корочки золотисто-коричневого цвета.
- экономична в использовании.

Одной обработки эмульсией достаточно для проведения 2 – 4 выпечек хлебобулочных изделий из пшеничной муки или 2 – 3 выпечек изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка: в зависимости от потребности