Все для развития
Вашего бизнеса

Кондитерские цеха

Кондитерский цех может быть как самостоятельным подразделением, так и входить в состав какого-то другого пищевого производства. Например, кондитерские цеха по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий.
Основной задачей при организации эффективной работы любого кондитерского цеха является выбор оптимального ассортимента. При этом должен осуществляться комплексный подход к его разработке, учитывающий следующие особенности:

  • определение структуры сбыта продукции;
  • выбор технологичных ингредиентов;
  • определение оптимальных рецептур.

Чтобы быть успешным на кондитерском рынке, необходимо развиваться - становиться узнаваемой торговой маркой и создавать бренды. С нашими продуктами и поддержкой Вы откроете для себя огромный простор для творчества, чтобы создавать изделия, которые полюбят потребители!

Что мы можем предложить для Вас?

  • Комплексный подход к формированию ассортимента - мы готовы предложить Вам решения для формирования ассортиментных матриц предприятия: от массовых кондитерских изделий до эксклюзивных тортов.

  • Всесторонняя технологическая поддержка - наши технологи оказывают технологическую помощь клиентам в самые кратчайшие срок. Вы можете всецело полагаться на наши знания и опыт!

  • Востребованные новинки, соответствующие актуальным тенденциям на хлебопекарном и кондитерском рынке, - в сотрудничестве с нами Вы всегда сможете предложить покупателю самые трендовые продукты!

  • Разработка технической документации на изделия на основе нашего сырья - наш дополнительный сервис для Вас.