Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!

Новости

HAUSMESSE – Санкт-Петербург

Компании «ИРЕКС» и «ТРИЭР» приглашают вас посетить нашу специализированную выставку хлебопекарной и кондитерской отрасли HAUSMESSE - 2018, которая состоится 11 октября 2018 года в городе Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

IREKS на iba-2018

Страсть и любовь к выпечке – это то, что смогут вживую увидеть посетители стенда IREKS на выставке iba в Мюнхене

ПАНИФАРИН — для производства высококачественных хлебобулочных изделий

Ароматный хлеб с нежным тонкостенным мякишем, пышные и легкие булочки, легкая кислинка ржаных изделий, хрустящая корочка французского багета -- какой бы вариант выпечки вы ни выбрали, с хлебопекарным улучшителем ПАНИФАРИН на основе пшеничной клейковины вы всегда получите высококачественные изделия.

«Страсть к футболу и не только….» — откройте по-настоящему новый взгляд на выпечку!

Специально для болельщиков и людей, увлекающихся футболом и выпечкой, наши пекари и кондитеры создали особые рецептуры...

АЙБУМИН: идеальные меренги без использования сырых яиц!

Представляем новинку нашей компании - смесь АЙБУМИН на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов.

ЗЕРНА И ЗЛАКИ: уникальные изделия на основе зерновых и масличных культур БЕЗ МУКИ

Смесь ЗЕРНА И ЗЛАКИ - это уникальный продукт для производства изделий без использования муки с высоким содержанием зерновых и масличных культур.

СДЕЛАНО В РОССИИ: МЕЛЛА БЕРЛИНЕР – новый продукт для производства настоящих берлинских пончиков

Смесь МЕЛЛА БЕРЛИНЕР – высококачественный концентрат для производства настоящих дрожжевых пончиков – берлинеров.

C МЕЛЛА КУКИС лето веселее!

Благодаря тщательной и кропотливой работе наших специалистов нам удалось создать уникальный продукт МЕЛЛА КУКИС, используя который, вы сможете приготовить нежное печенье с мягкой, тягучей структурой типа «кукис».

Выход в свет книги «Русская выпечка» по итогам семинара в Японии

В конце 2014 году на базе Японского Хлебопекарного Института (JIB) в городе Токио состоялся семинар русского хлебопечения.

Бизнес-конференция «Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности»

В конце марта 2018 года в Уфе впервые прошло крупное отраслевое мероприятие - бизнес-конференция «Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности», организованная компанией «ИРЕКС» и ГК «ТРИЭР» в сотрудничестве с ООО «Якташ...

Линейка паст-ароматизаторов производства DREIDOPPEL

Расширение линейки паст-ароматизаторов производства DREIDOPPEL: еще больше натуральных вкусов и ароматов.

Неповторимый вкус ванильной сдобы с новой смесью МЕЛЛА ВАНИЛЛА!

МЕЛЛА ВАНИЛЛА - концентрат для производства сдобных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили.

Жидкая закваска ФЛЮССИГЗАУЭР - теперь российского производства!

Еще в 1800 году до н.э. египтяне начали использовать подкисление теста для производства хлеба. Именно из Египта через Грецию и Римскую империю началось распространение применения заквасок по всему миру..

АСТРИ МАК: оптимальное качество по привлекательной цене!

Неповторимый терпкий вкус и слегка зернистая структура маковых начинок придают оригинальность и домашней выпечке, и продукции современных хлебопекарен.

Создайте идеальный бисквит со смесью МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО!

Красивые, вкусные торты и пирожные уже давно стали неотъемлемыми элементами любого торжества и даже простого семейного чаепития.

Мир Новых Возможностей

«Мир Новых Возможностей» - это внешнекорпоративный двенадцатистраничный журнал ООО «ИРЕКС» и группы компаний «ТРИЭР», предназначенный для профессиональных пекарей и кондитеров.

Безглютеновые смеси – новые возможности для развития ассортимента

В средствах массовой информации активно обсуждается тема безглютеновой диеты, а также вопрос распространенности целиакии среди населения. Целиакия - это хроническое заболевание, проходящее в тонком кишечнике, которое выражается в непереносимости глютена.