Новинки ИРЕКС: по всему
миру в ногу со временем!

Новости

Регулярно посещайте наш сайт. Здесь Вы найдёте актуальную информацию о новых продуктах, нашем участии в выставках, полезные советы и сообщения.

МЕЛЛА КУКИС - печенье, выпеченное по-домашнему!

Благодаря тщательной и кропотливой работе наших специалистов нам удалось создать уникальный продукт МЕЛЛА КУКИС, используя который, вы сможете приготовить нежное печенье с мягкой, тягучей структурой типа «кукис».

HAUSMESSE – Москва: подводя итоги

В начале октября в Москве прошла шестая специализированная выставка для производителей хлебопекарной и кондитерской промышленности HAUSMESSE, организованная Группой компаний «ТРИЭР» и ООО «ИРЕКС».

Линейка паст-ароматизаторов производства DREIDOPPEL

Расширение линейки паст-ароматизаторов производства DREIDOPPEL: еще больше натуральных вкусов и ароматов.

Неповторимый вкус ванильной сдобы с новой смесью МЕЛЛА ВАНИЛЛА!

МЕЛЛА ВАНИЛЛА - концентрат для производства сдобных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили.

Жидкая закваска ФЛЮССИГЗАУЭР - теперь российского производства!

Еще в 1800 году до н.э. египтяне начали использовать подкисление теста для производства хлеба. Именно из Египта через Грецию и Римскую империю началось распространение применения заквасок по всему миру..

АСТРИ МАК: оптимальное качество по привлекательной цене!

Неповторимый терпкий вкус и слегка зернистая структура маковых начинок придают оригинальность и домашней выпечке, и продукции современных хлебопекарен.

МЕЛЛА БИСКВИТ КАКАО

Красивые, вкусные торты и пирожные уже давно стали неотъемлемыми элементами любого торжества и даже простого семейного чаепития.

Мороженое «Спагетти»

Новинка на российском рынке десертов – мороженое «Спагетти»!

Коллекция рустикальных изделий «Выпечка как искусство»

Рустик - очень популярный в Европе термин, если речь идет о производстве хлеба. В переводе на русский язык rustic - деревенский, как правило, применяется для характеристики чего-либо, сделанного вручную, с характерным внешним видом, когда дополнительно подчеркивается несовершенство формы и нарочитая грубость внешнего вида.

Безглютеновые смеси – новые возможности для развития ассортимента

В средствах массовой информации активно обсуждается тема безглютеновой диеты, а также вопрос распространенности целиакии среди населения. Целиакия - это хроническое заболевание, проходящее в тонком кишечнике, которое выражается в непереносимости глютена.

Хлеб в куличных формах – оригинально, практично, эффектно

Европейские тенденции так или иначе оказывают влияние на ассортимент предлагаемых хлебобулочных и кондитерских изделий. Об этом свидетельствует и повсеместное распространение таких направлений, как рустикальные изделия, популяризация современных форм, видов и вкусовых сочетаний в десертах. Но немаловажную роль в продаже продукции влияет ее подача.

Фруктовый хлеб — самостоятельное и вкусное блюдо!

Использование ягод и фруктов при производстве хлебобулочных изделий - один из ярких трендов, которому следуют многие производители. Курага и чернослив, изюм и клюква - с такими добавками изделия представлены на рынке в очень широком ассортименте. Подобные хлебобулочные изделия имеют насыщенный яркий вкус и зачастую употребляются вместо десерта с чаем или кофе.

Предложение «Французская пекарня» — оригинальные рецепты с французским акцентом!

Свежая и вкусная выпечка всегда была неотъемлемой частью французской культуры. Жители этой страны считают талантливых пекарей своего рода поэтами, приравнивая приготовление выпечки к высокому искусству.

Для Вас

Наши продукты, идеи и опыт применимы на любом хлебопекарном и кондитерском производстве.

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

Переход от IFS к FSSC

До сих пор, IFS (Международный Стандарт Производства Пищевых Продуктов) был одним из основных компонентов нашей системы менеджмента качества.