Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Прочее сырьё для кондитерских изделий

Прочее сырьё для кондитерских изделий

ЦЕНТОГЕЛЬ

Средство для желирования поверхности всех видов фруктовых пирожных, тортов и др. изделий.

Преимущества:
позволяет получить прозрачную желеобразную массу нейтрального вкуса; возможность многоразового использования готового желе.

Дозировка: 100г продукта на 300г сахара и 1л жидкости (воды, сока, компота и т.д.)

МЕЛЛА ФИКС

Cредство для связывания влаги в начинках (фруктовых, творожных и смешанных массах).

Преимущества:
предотвращает вытекание и усыхание начинки при выпечке и хранении; стабилен при замораживании.

Дозировка: 3,0-12,0% от массы начинки