Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Закваски

АГРАМ СВЕТЛЫЙ

Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии.
Дозировка: 1,0-2,0% к массе ржаной муки (по расчету)

АГРАМ ТЁМНЫЙ

Сухая закваска (подкислитель) для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ускоренной технологии. Затемняет мякиш хлеба.
Дозировка: 0,2-1,6% к массе ржаной муки (по расчету)

ВАЙЦЕНЗАУЕР

Сухая натуральная пшеничная закваска для производства хлебобулочных изделий по ускоренной технологии. Придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом.

Преимущества:
позволяет перейти на однофазное приготовление теста (брожение не более 30 минут). Облегчает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, придает готовым изделиям вкус и аромат, характерный для изделий, вырабатываемых опарным способом. Позволяет получать продукт с высокими потребительскими свойствами.

Дозировка: 3,0-10,0%

ФЛЮССИГЗАУЭР

Жидкая закваска (подкислитель) на основе солодового экстракта для производства хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки ускоренным способом.
Дозировка: 1,0-2,0% к массе ржаной муки