Наилучшее от природы
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях

Шоколад

АСТРИ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД

Высококачественный белый шоколад с высоким содержанием масла какао для глазирования кондитерских изделий, производства конфет, отливки шоколадных украшений и полых фигур.

Преимущества: содержит 30,7 % какао-масла; имеет сбалансированный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили; идеален для создания нежнейших пралине, оригинальных конфет ручной работы, шоколадных плиток с всевозможными начинками.

Внешний вид: шоколадные диски размером 10 мм.

Cрок хранения: 12 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Бельгия).

2,5 кг Коробка   |  10 кг Коробка

АСТРИ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Высококачественный молочный шоколад с высоким содержанием масла какао для глазирования кондитерских изделий, производства конфет, отливки шоколадных украшений и полых фигур.

Преимущества: содержит 36 % какао, 30,9 % какао-масла; имеет гармоничный сбалансированный вкус в котором прекрасно сочетаются какао, молоко и ваниль; идеален для создания нежнейших пралине, оригинальных конфет ручной работы, шоколадных плиток с всевозможными начинками.

Внешний вид: шоколадные диски размером 10 мм.

Cрок хранения: 12 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Бельгия).

2,5 кг Коробка   |  10 кг Коробка

АСТРИ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

Высококачественный темный шоколад с высоким содержанием масла какао для глазирования кондитерских изделий, производства конфет, отливки шоколадных украшений и полых фигур.

Преимущества: содержит 54 % какао, 32,3 % какао-масла; имеет нежный хорошо сбалансированный вкус темного шоколада с легкими нотками ванили; идеален для создания нежнейших пралине, оригинальных конфет ручной работы, шоколадных плиток с всевозможными начинками.

Внешний вид: шоколадные диски размером 10 мм.

Cрок хранения: 12 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Бельгия).

2,5 кг Коробка   |  10 кг Коробка

АСТРИ КАКАО-МАСЛО

Используется при производстве шоколада для глазирования, шоколада для корпусов конфет, начинок и глазури для конфет, увеличения текучести шоколада для фонтанов.

Преимущества: упрощение процесса темперирования шоколада, придания ему блестящей поверхности, более хрупкой, но при этом прочной структуры, а также приготовления велюрового покрытия для декорирования тортов и пирожных.

Cрок хранения: 12 месяцев.

Производитель: ТМ "АСТРИ" (Бельгия).

3 кг полипропиленовое ведро