Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Смеси для кондитерских изделий

Смеси для кондитерских изделий

15 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице

БЕРЛИНЕР МИКС

Смесь для производства сдобных пончиков.

Преимущества: п
риготовление теста однофазным ускоренным способом, стабильное качество, возможность замораживания, получение изделий с равномерной структурой пористости, нежным мякишем, приятным вкусом и ароматом, способных длительное время сохранять свежесть.

Дозировка: до 20%

БОУ ДЕ КЕЖО

Смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков.

Преимущества:
сокращение технологического процесса за счет исключения стадий брожения и расстойки; тесто не содержит клейковины и дрожжей. Готовые изделия имеют оригинальный сырный вкус.

Дозировка: 100%

БРИОШЬ МИКС

Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей.

Преимущества:
приготовление теста однофазным ускоренным способом, стабильное качество,  расширение ассортимента, получение изделий с равномерной тонкостенной структурой пористости, длительное сохранение свежести.

Дозировка: до 10%

ВЕРОНА МИКС

Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Преимущества:
быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п. Готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом. Возможно замораживание.

Дозировка: 100%

ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ

Смесь для приготовления так называемого «масляного бисквита», изделий типа «Магдалена» и полуфабрикатов для тортов, пирожных или пирогов, выпекаемых в формах или на листах.

Преимущества:
быстрое и простое приготовление кексов, пирожных и других мучных кондитерских изделий, а также расширение ассортимента за счет добавления фруктов, шоколада, орехов и т. п. Готовые изделия отличаются гармоничным вкусом и ароматом. Возможно замораживание.

Дозировка: 50%

МЕЛЛА КЕКС ЛИМОН

Смесь для производства кексов, пирогов, печенья, полуфабрикатов для тортов и пирожных и др.

Преимущества:
одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов, расширение ассортимента за счет  добавления фруктов, шоколада, сухофруктов, изюма, орехов и т.п. Изделия имеют мягкую, нежную структуру мякиша, приятный вкус и аромат, длительное время сохраняют свежесть. Устойчивы к замораживанию.

Дозировка: 100%

КОКОНАТ МИКС

Смесь для приготовления кокосового печенья, пирожных и других изделий со вкусом кокоса.

Преимущества:
возможность приготовления мучных кондитерских изделий со вкусом кокоса. В процессе выпечки кокосовая стружка не темнеет.

Дозировка: 100%

МЕЛЛА БИСКВИТ

Смесь для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для тортов, пирожных, рулетов и т.п.).

Преимущества:
одновременное дозирование и взбивание всех рецептурных компонентов. Исключение стадии подготовки и приготовления яичной массы. Тесто обладает высокой стабильностью и длительное время сохраняет свои свойства. Изделия отличаются равномерной мелкопористой структурой.

Дозировка: 50-55% в зависимости от рецептуры

МЕЛЛА БРАУНИС

Смесь для производства традиционного американского пирога брауни, а также шоколадных маффинов.

Преимущества:
простое и быстрое приготовление теста однофазным способом, возможность вырабатывания широкого ассортимента готовых изделий, в том числе и американского десерта – брауни; получение качественного шоколадного полуфабриката, насыщенный вкус и аромат, длительное сохранение свежести готовых изделий.

Срок хранения: 9 месяцев.

Производитель: Ирекс (Чешская Республика).

Дозировка: около 30% от общей массы сырья  |  15,0 кг мешок

МЕЛЛА ДОНАТС

Смесь для производства дрожжевых донатов.

Преимущества:
простое и быстрое приготовление теста однофазным способом, стабильное качество, обеспечение правильной формы, характерной донатам;получение изделий привлекательного внешнего вида с равномерной структурой пористости, нежным мякишем, приятным вкусом и ароматом, способных длительное время сохранять свежесть.

Дозировка: 50%
15 записей
страница [1 из 2]
<<<°1°2°>>>
Продолжение на странице