Рецепт профессионального успеха
Разнообразие и удовольствие
в новых измерениях
Русский> ПРОДУКТЫ> Солодовые продукты

Солодовые продукты

ГЛОФА ЭКСТРАКТ

Применяется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им солодового вкуса, аромата и темного цвета.

Преимущества:
позволяет заменить красный солод при разработке новых сортов изделий, максимально расширить ассортимент. Придает оригинальный цвет. Улучшает реологические свойства, сохраняет свежесть.

Дозировка: 0,5-3,0% к массе муки

НАТУРИН

Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски мякишу.

Преимущества:
увеличивают выход изделий, обеспечивают сохранение свежести.

Дозировка: 0,5-2,0% к массе муки

ПАСТА СОЛОДОВАЯ

для улучшения вкуса и аромата хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Дозировка: 1,0-2,0% к массе муки

РОГЕНКОЛОР

Применяется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий для придания мякишу более темного цвета, солодового вкуса и аромата.
Дозировка: 0,5-2,0% к массе муки