Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Cчастливого Нового Года и Рождества!

Мира, процветания, неисчерпаемых жизненных сил вам и вашим близким! Будьте счастливы и здоровы!

АСТРИ КОЛД КРЕМ

Нежная текстура и легкий аромат для создания изысканных изделий! ...

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

МЕЛЛА ГЕЛИ

Зеркальное покрытие кондитерских изделий – одно из трендовых направлений в декоре...

Полбяные смеси

Полба является древнейшим растением, предшественником всех злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы....

Солодовые продукты

Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения...

Шоколадные палочки

Термостабильные шоколадные палочки — идеальная начинка для настоящих французских круассанов...

СИЛА ЗЕРНА

Зерно — основа основ для всего человечества. Люди научились его возделывать, перерабатывать и производить из него великое многообразие продуктов еще многие тысячелетия назад...

ИРЕКСОЛ СОФТ

Инновационный улучшитель для продления мягкости и свежести хлебобулочных изделий...

Концепция календаря 2019

ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ. ВЫПЕЧКА – это не просто концепция нашего календаря на 2019 год, это настоящая философия...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров

Для Вас

Наши продукты, идеи и опыт применимы на любом хлебопекарном и кондитерском производстве.