Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Наилучшее от природы
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Вебинары

График запланированных бесплатных онлайн-мероприятий......

АРТИЗАНО

Для приготовления крупнопористого воздушного хлеба и хлебобулочных изделий...

КОРНМАЛЬТ

Новинка для производства зерновых хлебобулочных изделий с цельнозерновой пшеничной мукой и различными масличными культурами

Куличная кампания - 2022

Все необходимое для проведения успешной куличной кампании...

Открытие технологического центра

1 октября 2021 года состоялось торжественное открытие учебно-технологического центра ООО «ТРИЭР-СПБ» на нашей новой площадке в Горелово (Ленинградская область).

Воздушные изделия на АЙБУМИН

Мастер-класс с пошаговой инструкцией приготовления ягодного зефира, а также проспект с подробными рецептурами использования АЙБУМИН...

ЗОЖ

Коллекция хлебопекарных рецептур для последователей здорового образа жизни..

ФИТНЕС МИКС РЖАНАЯ

Многие века изделия из ржаной муки составляли основной рацион всего населения нашей страны....

ПРОМА ЭКЛЕР: идеи и рецептуры

Единый каталог, а также мастер-класс с пошаговой инструкцией...

Пироги и не только…

Пирог, кекс, чизкейк, бюрек, киш, мучари — такая разная выпечка...

Мы в социальных сетях:

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров