Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Воздушные изделия на АЙБУМИН

Мастер-класс с пошаговой инструкцией приготовления ягодного зефира, а также проспект с подробными рецептурами использования АЙБУМИН...

ФИТНЕС МИКС РЖАНАЯ

Многие века изделия из ржаной муки составляли основной рацион всего населения нашей страны....

ПРОМА ЭКЛЕР: идеи и рецептуры

Единый каталог, а также мастер-класс с пошаговой инструкцией...

Пироги и не только…

Пирог, кекс, чизкейк, бюрек, киш, мучари — такая разная выпечка...

ХЕФЕФРИ® РУС

Теперь выпуск бездрожжевых изделий стал еще доступнее благодаря переводу производства ХЕФЕФРИ® в Россию!

АСТРИ КЕКС

Кексы и маффины станут еще вкуснее с нашими новинками АСТРИ КЕКС и АСТРИ КЕКС КОНЦЕНТРАТ...

АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ

АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ

Cмесь для приготовления крема типа заварного холодным способом с настоящим йогуртом....

АСТРИ ХЕФЕПРОФИ

АСТРИ ХЕФЕПРОФИ и АСТРИ ХЕФЕПРОФИ БЕЗ ЯИЧНОГО ПОРОШКА – смеси для производства пончиков, сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных кондитерских изделий...

БРАУНМАЛЬТ ЭКCТРА

Смесь на основе солодовых продуктов для придания тёмного цвета, яркого вкуса и аромата хлебобулочным изделиям....

ИРЕКСОЛ СОФТ РОГГЕН

Улучшитель для продления свежести и мягкости ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с содержанием ржаной муки более 50 %...

ИРЕКСОЛ ЭКСТРА

ИРЕКСОЛ ЭКСТРА

Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, который направленно работает на расслабление клейковинного каркаса...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров