Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

Вместе мы сильны!

В это непростое время мы, как и прежде, являемся надежными партнерами для наших клиентов.

Шоколад и шоколадный декор АСТРИ

Бельгийские традиции производства шоколада —это непревзойденное качество, изысканный вкус, только проверенные и экологически чистые ингредиенты...

Как соответствовать новым вызовам?

Онлайн-торговля помогает предприятиям оставаться на связи со своими клиентами и привлекать новых. Мы собрали для вас информацию о том, как быстро и бесплатно уже завтра начать работать онлайн...

Онлайн-ритейл

Что мы можем предложить предприятиям для развития данного канала сбыта?

ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ

Улучшитель для производства всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки в разных соотношениях.

СИЛА ЗЕРНА

Мы создали особую концепцию, объединенную слоганом «Сила зерна», в которой максимально подробно рассказали о составе и полезных свойствах компонентов, входящих в наши смеси...

ВКУС&АРОМАТ

Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств...

МЕЛЛА ГЕЛИ

Зеркальное покрытие кондитерских изделий – одно из трендовых направлений в декоре...

Полбяные смеси

Полба является древнейшим растением, предшественником всех злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы....

ИРЕКСОЛ СОФТ

Комплексный улучшитель, позволяющий длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение хлебобулочных изделий...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров