Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Наилучшее от природы
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

График вебинаров

График запланированных бесплатных онлайн-мероприятий......

Вебинар

Бесплатный вебинар: «Хлеб сиропом не испортишь! АСТРИ САХАРНЫЙ СИРОП — вкус, мягкость и свежесть вашего хлеба!»
27 января 2022 года в 10:00
Зарегистрироваться

АСТРИ БЕЛЛА и АСТРИ ШОКО КРЕМ

Идеальные основы для ваших десертов!

АРТИЗАНО

Для приготовления крупнопористого воздушного хлеба и хлебобулочных изделий...

КОРНМАЛЬТ

Новинка для производства зерновых хлебобулочных изделий с цельнозерновой пшеничной мукой и различными масличными культурами

Куличная кампания - 2022

Все необходимое для проведения успешной куличной кампании...

Открытие технологического центра

1 октября 2021 года состоялось торжественное открытие учебно-технологического центра ООО «ТРИЭР-СПБ» на нашей новой площадке в Горелово (Ленинградская область).

Воздушные изделия на АЙБУМИН

Мастер-класс с пошаговой инструкцией приготовления ягодного зефира, а также проспект с подробными рецептурами использования АЙБУМИН...

ЗОЖ

Коллекция хлебопекарных рецептур для последователей здорового образа жизни..

Карьера

Станьте частью нашей сильной команды!

Мы в социальных сетях:

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров