Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Вместе мы сильны!

В это непростое время мы, как и прежде, являемся надежными партнерами для наших клиентов.

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

ИРЕКСОЛ УНИВЕРСАЛ

Улучшитель для производства всех видов хлеба и хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки в разных соотношениях.

ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА

В преддверии весеннего праздника Пасхи наши технологи разработали рецептуры куличей на основе...

ВКУС&АРОМАТ

Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств...

АСТРИ КОЛД КРЕМ

Нежная текстура и легкий аромат для создания изысканных изделий! ...

МЕЛЛА ГЕЛИ

Зеркальное покрытие кондитерских изделий – одно из трендовых направлений в декоре...

Полбяные смеси

Полба является древнейшим растением, предшественником всех злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы....

Солодовые продукты

Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения...

ИРЕКСОЛ СОФТ

Комплексный улучшитель, позволяющий длительное время сохранять мягкость и замедлять черствение хлебобулочных изделий...

АСТРИ САХАРНАЯ ПОМАДКА

Готовая сахарная помадка для нанесения на поверхность хлебобулочных и кондитерских изделий...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров