Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

С МЕЛЛА КУКИС лето веселее!

Благодаря тщательной и кропотливой работе наших специалистов нам удалось создать уникальный продукт для приготовления нежного печенье с мягкой, тягучей структурой типа «кукис»...

«Страсть к футболу и не только….»

Специально для болельщиков и людей, увлекающихся футболом и выпечкой, наши пекари и кондитеры создали особые рецептуры...

АЙБУМИН

Представляем новинку нашей компании - смесь АЙБУМИН на основе сухого яичного белка для производства сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов

ЗЕРНА И ЗЛАКИ

Смесь ЗЕРНА И ЗЛАКИ – это уникальный продукт для производства изделий без использования муки с высоким содержанием зерновых и масличных культур.

Бизнес-конференция в Уфе

В конце марта 2018 года в Уфе впервые прошло крупное отраслевое мероприятие - бизнес-конференция«Инновации в хлебопекарной и кондитерской промышленности»...

Книга «Русская выпечка»

Выход в свет книги по итогам семинара в Японии. В конце 2014 году на базе Японского Хлебопекарного Института (JIB) в городе Токио состоялся семинар русского хлебопечения...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров

Для Вас

Наши продукты, идеи и опыт применимы на любом хлебопекарном и кондитерском производстве.

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!