Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

ВКУС&АРОМАТ

Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств...

АСТРИ КОЛД КРЕМ

Нежная текстура и легкий аромат для создания изысканных изделий! ...

МЕЛЛА ГЕЛИ

Зеркальное покрытие кондитерских изделий – одно из трендовых направлений в декоре...

Полбяные смеси

Полба является древнейшим растением, предшественником всех злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы....

Солодовые продукты

Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения...

Шоколадные палочки

Термостабильные шоколадные палочки — идеальная начинка для настоящих французских круассанов...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров

Для Вас

Наши продукты, идеи и опыт применимы на любом хлебопекарном и кондитерском производстве.