Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

Полбяные смеси

Полба является древнейшим растением, предшественником всех злаковых культур, полудиким родителем современной пшеницы....

Солодовые продукты

Уже с середины XIX века солодовая мука и солодовые экстракты начали применяться на хлебопекарных предприятиях для интенсификации брожения...

Шоколадные палочки

Термостабильные шоколадные палочки — идеальная начинка для настоящих французских круассанов...

FSSC 22000

С начала мая 2019 года производственные площадки компаний ООО «ИРЕКС» и ООО «ТРИЭР» сертифицированы на основе международной схемы сертификации FSSC 22000...

СОВИТАЛ®

Федеральная акция по продвижению изделий на основе смесей СОВИТАЛ® МИКС и СОВИТАЛ® КОНЦЕНТРАТ...

СИЛА ЗЕРНА

Зерно — основа основ для всего человечества. Люди научились его возделывать, перерабатывать и производить из него великое многообразие продуктов еще многие тысячелетия назад...

ИРЕКСОЛ СОФТ

Инновационный улучшитель для продления мягкости и свежести хлебобулочных изделий...

Идеальная пекарня

Что такое идеальная пекарня? Это уютная атмосфера, удобное расположение, приветливый персонал...

Концепция календаря 2019

ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ. ВЫПЕЧКА – это не просто концепция нашего календаря на 2019 год, это настоящая философия...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров

Для Вас

Наши продукты, идеи и опыт применимы на любом хлебопекарном и кондитерском производстве.