Raffinierte Rezepturen und Ideen für erlesene Back- und Braukultur
Русский
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества
  • Наилучшее от природы –
    для разнообразия и качества

Регистрация на рассылку

Хотите получать самые актуальные новости наших компаний? - Зарегистрируйтесь на получение нашей электронной рассылки!

Рынок сэндвичей и снеков

Перспективная ниша для развития вашего бизнеса: предложите своим клиентам интересные варианты этих изделий.....

Мороженое

Сочетание аромапаст ДЖЕЛАТОП с нежной сливочной текстурой мороженого на основе нашей универсальной базы ТРИРАПИДО 50 – идеальная компания для летнего сезона и прекрасное дополнение любого меню....

Вместе мы сильны!

В это непростое время мы, как и прежде, являемся надежными партнерами для наших клиентов.

Фруктово-ягодные начинки АСТРИ

Яркая палитра начинок – простой и быстрый способ разнообразить ассортимент!

Шоколад и шоколадный декор АСТРИ

Бельгийские традиции производства шоколада —это непревзойденное качество, изысканный вкус, только проверенные и экологически чистые ингредиенты...

МЕЛЛА-АЛЬМОНДО

Попробуйте нашу новинку для производства миндальной начинки и разнообразных мучных кондитерских изделий...

Онлайн-ритейл

Что мы можем предложить предприятиям для развития данного канала сбыта?

Как соответствовать новым вызовам?

Онлайн-торговля помогает предприятиям оставаться на связи со своими клиентами и привлекать новых. Мы собрали для вас информацию о том, как быстро и бесплатно уже завтра начать работать онлайн...

СИЛА ЗЕРНА

Мы создали особую концепцию, объединенную слоганом «Сила зерна», в которой максимально подробно рассказали о составе и полезных свойствах компонентов, входящих в наши смеси...

ВКУС&АРОМАТ

Концепция «ВКУС&АРОМАТ» — продукты, затрагивающие все органы чувств...

Мир Новых Возможностей

Внешнекорпоративный журнал для профессиональных пекарей и кондитеров